【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(57ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/12 11:59 まで

作家
配信話数
全154話完結(30~60pt)

評価5 32% 1,140
評価4 41% 1,441

めいの強さを尊敬します。
    しっかりとした自分の意志があるから、少しずつみんなともわかりあえるんだろうな。
    もっとあまえているめいがみたい。

過去のトラウマで友達を作ってこなかった主人公。その主人公に蹴りを入れられただけで好きになってしまう学校一のイケメン・・・全く意味が分かりません。今まで一人で行動して来た主人公も、薄っぺらい過程の中でイケメンを気になってしまう設定にはついていけなかったです。また、主人公のキャラ設定を打ち出してるのにあっという間に覆ってしまうので違和感ありまくりでした。イケメンの男の子も言葉と態度がかみ合わずイライラしました。キャラがブレ過ぎなのも読んでいて疲れます。

ハマる

楽しいー!最初はあまりハマれなかったけど、見ていくうちにどんどん引き込まれました( ˙꒳​˙ )大和くんみたいな人いたら絶対好きになる!チャラそうに見える目立つタイプだけど、好きな人には一途!女の人はこういう人に弱いですよね。めいちゃんも素直でかわいい!ハッピーエンドになりそうだけど、やっぱりハッピーエンドになってよかったです。

最初は面白くてさくさく読めましたが、やっぱり、この長さのマンガは中だるみするなぁ、、、、。
    結局、なんとなく結論が分かりそうになったので、読むのを辞めました。
    恋愛が主軸だからか、一人一人の夢や将来の描き方がちょっと物足りなかったです。(葛藤がすくないような?)

ハマりきれずに終わってしまいました。

良かったです!!!!!
    高校生が主人公だし無料配信分のみで止めようと思っていたのがいつの間にかハマってしまい、ついつい課金して読み進めてしまいました。恐ろしい……
    人気者の大和と暗いめいちゃん。
    このデコボコの二人のやり取りも面白くて楽しかったですが大和に恋してどんどん女の子になっていくめいちゃんは見ていて応援したくなる可愛さ。裏表なく、相手の真の部分を見極めて接すること考えることができるめいちゃんは素直にステキだと思いました。周りの人間関係もリアルで良かった❗オススメです。

面白いです

ついつい読んでしまいます。
    そうか、そうだから友達が主人公から離れないのだと思わさせられる主人公の性格、性質、人柄。
    恋愛漫画でドキドキはもちろんするのですが、人間が人間である魅力的なポイントがたくさん学べます。
    キャラクターは各々個性があるし、その個性がわかりやすいのでキャラが混同することなく読めます。

by 小魚

ほんわかします。

仲良しで信頼し合える安定したカップルの話はすごく、ほんわかします。
    お互いの気持ちの描写がとてもいいです。

この漫画は、主人公がある一人の男の子に出会って変わっていくお話です。
    その男の子は所謂モテ男ってやつで、主人公とは正反対なタイプです。
    そんな二人が恋に落ちて恋愛をするというところが私は好きです!

1話からポツポツ読み始めて気づいたら全巻読み終わってました、完結おめでとうございます!!
    めいちゃんみたいな友達欲しい!大和といつまでもお幸せに👏💕

めいの強く自分を持っている姿が印象的で、自分にもこんな強さがあったらなと思えました。最後も素敵なラストで良かったです。