めいちゃんが大和くんに恋することで、今まで回りの人との間にあった壁をどんどん取っ払っていく様子が微笑ましい。
ゆっくりじっくり話が丁寧にえかがれていて、読むのが楽しみです。
これからメイちゃんと大和くんがどうなるのかなぁ✨🥂by 匿名希望-
めいちゃん好き
主役だけではなくまわりのみんなの話もちょいちょい描かれていて面白かった☆
途中もう少し早く話が進んでほしいと思いながらもずっと読んでいたいと思わせるまんがでした。by Youmii-
めいちゃん好き
かなり個人的な意見ですが
めいちゃんが好きです😆💕
友達を作らなくなった理由は、とても辛いものです。でも、芯が強くてブレない心
めいちゃんかっこいいなーと思いながら読んでました。もちろんキュンキュンするシーンもたくさんあります😍by 匿名希望-
好きっていいなよ。
ツンデレ可愛い!
主人公ははじめてのキスに赤面してて、真っ赤だった!
すごい!憧れました。そんな毎日が楽しいような高校生活を送りたいです!by 夢ノ宮-
めいかわいい!
チャラチャラしかしてないように見える大和が実は純粋だったり、普通に本当に当たり前のことでもめいの視界で見るとすごく難しいことだったり、めいの成長のおかげで大和も周りも少しずつでもグッと成長して変わっていくストーリーが好きです。
根本にキスはいいのかよって言うツッコミは最初すごくありましたけど描写も自然でずっと読んでいても飽きません!by くんさまちゃんたそ-
めいは地味な女の子だけど、ヤマトと出会って心開いていくとこや恋してヤマトと恋愛するようになって可愛くなってくのがいい!
無料分を楽しく拝見しました。
まだまだ先が長そうなので課金するか悩みます。
主人公可愛くなりましたね。by 匿名希望-
めいの初々しい恋模様がキュンとします!!
暗かった自分が、恋をして変わっていくリアルでドキドキする物語です!by アムロちゃん-
漫画より先に映画を見てしまいましたが、そこからの入りなのでスッと入って読めました!
学生時代に戻って青春したいーって改めて思いました!by 匿名希望-