久しぶりにキュンとしました。懐かしさも相まって思わず購入。2人の不器用な恋愛が若い頃を思い出してキュンとしました。笑
素直になれなかったり、でも真っ直ぐだったり。あー青春ですな。笑by 匿名希望-
感動した!!!
ラスト泣いちゃいました。
誰かを好きになって、好きになってもらって、相手を思いやる。そんなシンプルな事が意外とできないですよね。
反省です。
ピュアな恋愛いいわ〜〜by 匿名希望-
前半、どうなっていくのかわからなくて、2人が恋人っぽくなっていくのを見守っていましたが、後半めちゃくちゃキュンキュンして切なくなりました!
なかなか
ストーリーも人物も好きです。
でも少し卑屈すぎるかな〜とも思う。もっとラブラブな感じが欲しいかな〜by 匿名希望-
面白いです!
キュン死します!絵も可愛いですし、どんどん読み進めてしまいました!これぞ!少女漫画の王道!!絵も大好きです!
無料部分しか読んでいませんが、
ヒロインのめいちゃんの心理描写とか好きです。あと、登場人物の心の闇的な部分をめいちゃんがフォローしていく所も良いと思いました。
とりあえず、めぐたん、ウザっと思ってます。by 匿名希望-
今後が気になる
無料話で読みました!漫画が原作と知らずに以前映画版を先に見たんですが、やっぱり原作の漫画の方が良いですね!めいの頑なな心が大和が好きと思う気持ちで解放されていって欲しいと切に願いつつ…めいの事を理解してる大和とは言え、思いがすれ違っていかない様に若干のハラハラもしながら読んでます。全部一気に読みたい!
by バルナ-
タイトルもいい
ずっと孤独に生きてきた主人公に超イケメンが一直線のやって来る。
少女漫画の王道ストーリーなんだけど、そこまでの魅力があるのかな?と思いつつ感情移入は容易に出来て
楽しめる。by 匿名希望-
かわいいストーリー
高校生の恋愛ストーリー
とてもピュアで可愛くて可愛くて
キュンキュン
読んでて気持ちが爽やかすぎて楽しくなります。by 匿名希望-
無料分を読み出したら一気読みして先が気になります~~。イケメン大和くん、かっこいいです。メイちゃんもずっと本当は寂しくて閉ざした心を大和くんと出会ったことでちょっとずつ素直になり、人と関わろうと努力していくところ、応援したくなってきます。こんなイケメンで優しい人に好かれて羨ましい!!