めいちゃんが可愛い。
素直になっためいちゃんは一生懸命すぎてもっと可愛い。
大和くんもやさしいし、めいちゃん応援したくなるby 匿名希望-
めい可愛いです。芯があって黒沢くんが惹かれるのがわかります。
そして黒沢くんも、一見チャラそうだけど真っ直ぐで良い人です。
2人を取り囲む人達も、それぞれ一生懸命に生きているのが伝わってきて、共感できます。
面白いです。by テテテテテル-
ちょっと私的には主人公の女の子の絵がちょっと苦手で、、キャラも苦手、、
あんまり読む気にならなかったけど無料だから読みました。by 匿名希望-
めい
主人公の友達いない歴16年のめいちゃん。過去の出来事で一人でいるのを、ちょっかいかけながらも気になりだす学校1のモテ男。どうなるんだろう。気になります。
イケメン人気者男子と、変わり者ぼっちの女子のお話。よくある設定だけど、めいの自己中さがうちの猫みたいでかわいくてついつい読んでしまいました。
by Nicoooo-
純粋な気持ちが伝わってきて、おもしろいです。友達との関係さえも良い方向に変えてしまう恋が、読んでいて清々しい。
おもしろい❗️
若いって、どんな子でもやっぱり、可愛い‼️
いろいろあっても健気で一生懸命で❗️
この先の展開も気になる❗️by 匿名希望-
恋愛だけじゃない
恋愛だけじゃなく、人間関係だったり、その人全てをちゃんと受け入れてくれて信頼関係が成り立っていたりで、考え深いストーリーだと思います。
by たまにはね-
おもしろいです
けっこういつもランキングなどでタイトルを見ていたので気になっていました。初めて読んでみましたが、おもしろいです!
かわいい♡
黒沢くんと話してるめいちゃん、めちゃめちゃ可愛いです。
女の子らしくて、あざとさもなく。
黒沢くんが見つけてくれて良かったなぁと、オバちゃんはシミジミします。by hgcmsy-