【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(52ページ目)
主人公のめいに感情移入できなかったです。
愛子ちゃんが言うように努力が足りないというか、黒澤君の助力無しでは何も出来てないじゃんと突っ込みたくなる箇所が多々あります。なのに周りから芯のある子と評価されてるのが違和感を感じる。
黒澤君も第一話は良かったのですがすぐにめいのことを好きになって、以降は都合のいい存在に見えました。
もう少し好きになるまでの過程をじっくり描いてほしかったな。by 肉玉イカ天- 1
めっちゃピュア!
めちゃくちゃピュア!
人に傷付けられたくないっていう気持ちも分かります!
課金しちゃおうか考え中~♪笑by 匿名希望- 0
恋が始まる理由がわからない…_(:3 」∠)_
地味とイケメンはよくある話だけど、話に集中できないなぁと思ったので減点by 匿名希望- 0
焦れたーーーーーーい!
初々しくてこっちが背中を押してあげたくなってしまうほど
でもとてもキュンキュンしてこんな恋したーいby 匿名希望- 0
絵のタッチはあまり好きではないのですが、ストーリーに引き込まれて読みました。メイのおかげで、周りの人達が優しくなっていくところに、ほろりとします。
大和君も格好良いです。by 匿名希望- 0
途中で漫画をあまり読まなくなった時期があり、その頃お話も間延びしていたというか飽きがきていたので読まなくなってしまいましたが。
最初の方はメイちゃんが人と関わりながら少しずつ成長していって、外見だけでなく内面から可愛くなっていくのが好きでした。by 匿名希望- 0
好みはわかれるかもしれません。まだ読み始めたばかりですが、学園ものが好きなので今後の展開に期待してしています!
乱れ過ぎ(笑)
今どき…ってだいぶ前の作品だけど、16才でこんなやりまくってるの?(^_^;)
もうちょっと大事にしようよって言いたくなる私はおばちゃんか(笑)
いきなりキスしといて、あとから本気で好きとか言われてもなぁ。
つきあってからは大事にしてくれるけど、
いかんせんみんな体の関係が簡単に描かれてて。
そんなもんじゃね~ぞ!と思うのは、やっぱり年のせい?(笑)by 匿名希望- 8
12話まで読んだ感想。
絵が下手?横顔がぺったんこで、横顔のシーンが出る度に気になる。
主人公の性格や背景はなんとなくわかるけど、男の子とくっつくのが早すぎて、お互いにどこがよかったのかあんまり解らない。
続きはもういいかな。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
不器用だけど、一生懸命な主人公と、見た目からは想像できないちゃんと人を見る目を持った男の子。
キュンキュンします!by 匿名希望- 0