絵が好きで読み始めました。さらっと良くある恋愛ストーリーかと思いきや、悩み中が深刻だったり先が気になり、無料分読んだらどうしょうかと悩み中です。
めいが少しずつ変わってくるところがいい。そして、めいに影響されて周りが自分と出会って変わっていくところがいい。映画は観てたけど、やっぱ原作は最高!
やまとカッコイイ♡
めいちゃん、どんどん綺麗になってくしやばぁ(*´꒳`)読みながらキュンキュンしてます🎵by 匿名希望-
正直絵はあまり好きな感じではなかったけど、無料分読んでみよ〜て。読み始めたら面白い‼︎ヒロインは癖があるけど、恋をして素直になったり、不安になったり、変わっていく姿もいいです!
芯の強さがある主人公が恋をしてどんどん素敵になっていくのがいいですね。たまに読み返したくなる作品です。
めいがだんだん女の子らしくなっていくところが可愛いです。やまともかっこよくて優しいです。トラブルも色々ありますが面白いです。
これはきゅんきゅん、こんな高校生活いいな~と思いながら読みました💓なかなか心を開かなかいけど、ちょっとずつ距離が縮まっていくのがたまんないです!
とてもおもしろいです。少女マンガらしくかわいいし、ときめきました。応援したくなるカップルです。たのしいです。
かあわいいね
主人公の女の子がかわいいなぁと思った。ライバル出てきても案外すぐ解決するのはちょっとうけた。まあ若いのでよしとしよう
勧められて読みました
友達が「一番好きな漫画」と教えてもらって読みました。確かに面白いし、一気に読みましたが、私は繰り返し読むことはないかな。主人公の考えや立ち位置は共感できる人とできない人が分かれると思います。