優しい大和くんと、男前なめいちゃんにドキドキワクワクしながら読んでましたが・・・
友達や仲間が増えていくにつれて、顔の区別がつきにくくなって、読むのがしんどくなりました。by 匿名希望-
甘酸っぱい感じの学園ストーリーに、胸がキュンキュンしちゃう。微妙な距離感とか、わかる〜とドキドキしちゃう内容
こんな高校生活を送れると良かったなぁと思いました。主人公が少しずつ変化して行く様子がいいですね。絵も綺麗ので好きです
無料分の一話の途中で読むのをやめました。絵がタイプじゃないので、入り込みにくいのと、少し読みづらいような。
無料配信分読みました。最初は微妙かなと思ってましたけど、読み進めていくうちにハマっていきました。でも課金しようとまでは思わなかったです。
何となく読み始めたら、面白くって最後まで読んじゃいました。めいちゃんのキャラいいよね。大和もかっこいい。お似合いな2人。
さくさく
出だしから淡々と展開していきます。わりと同じテンションで読める中、ときどき、はっとするような言葉があったりしてよいです。泣かせてくれてありがとう。
無料分まで
無料分まで読みましたが、絵が古すぎてもういいやという感じです。映画にもなってるしストーリーはきっと面白いのかなとは思うのですが、挫折しました。
無料分を読んで、どうにも入り込めず、課金はやめました。
登場人物の気持ちにリアリティを感じないからかな?by 匿名希望-
無料分のみ読み終わりました。ストーリーはおもしろくて、この先が気になります。男の子の顔が少し残念なので星3にしました。