久々に
久々にキュンキュンした漫画でした!
めいちゃんがパッとしない所が共感?とまではいかないですが、親近感湧いてよくあるモテ子ちゃんとモテ男くんの学園ラブストーリーじゃないところが私は好きでした!by 匿名希望-
無料配信分の5話まで購入。友達0のヒロインと学校の人気者との恋愛もの。タイトルは前から知ってたけど中身を読んだのは初めてでした。絵は好きでしたがあまりハマれなかったので無料分だけで満足です。
まあまあ
無料ということためしに読みました。絵があまり、好みではなかったのが残念です。
内容としては人気者と地味女子の話なので、おもしろいです。by 匿名希望-
なかなかおもしろかった。ぼっちと言えども、あえてのぼっちなので、強さを感じた。今後の展開が楽しみです。
by スーシン-
映画を観た後でマンガをよみました。
映画の先を知れたので良かった。
でも長かった。ゼブラ柄パンツの回し蹴りから完結まで色々あり過ぎた。
めいは、こんな人生になるなんて思ってなかったと思う。もっと一直線の波風立たない人生のはずではなかったのかな?
まぁ長かったけれど、結局、結局、良かったね!でしたね。by 匿名希望-
ヒロインの子が好きになれませんでした。
いきなり回し蹴りするような子だから今まで友達ができなかったんではないかと。
どこの要素でイケメンがすきになたたのか、なぞ。by 匿名希望-
無料分まで読んでみました。主役の女の子がすごく強情ですね。過去に色々あったんだろうけど、もう少しずつ素直になってもいいのでは、と思います。
この作品を
読んでて、孤独って理解出来るし、主人公の抱いてるほぼ諦めの様な感情も成る程なって思えます。歳を重ねるに従って、自分との孤独に向き合う機会が増えて、主人公のメイにしても、自分が傷付かない様に他人と深く関わるのをやめて…経験も踏まえて思うのですが、独りは本当の意味で強くなくては耐えられませんし、相当足掻いたのだろうと思います。まだ途中までしか読んでないのですが、メイちゃんにはハッピーエンドが訪れて欲しいです。
イマドキの、ちょっとマセてる子達の恋愛ものって感じです。絵は少し縦長に描かれてはいますが、キレイで読みやすいです。
今のところ、無料分のみ読みましたが、主人公と彼とのやりとりで、ドキッとくるところがあって、なんだかんだでハマっています。
ただ、だいぶ先にが長いので、最後までよむか躊躇してます。by 匿名希望-