【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(44ページ目)
男の子素敵
女の子の良いところをしっかり見抜いてそこを好きになっていくなんて、なんて素敵な男の子でしょうか。こんな男の子ばかりだと世の中の女の子は恋がしやすいのになかぁ
すき!
めいちゃんめちゃ好き!
このサバサバした性格いー!!
若干デレるところとかも可愛い!!ハッキリしてるところがめちゃ好感もてる!なby 匿名希望- 0
まあまあ
無料ということためしに読みました。絵があまり、好みではなかったのが残念です。
内容としては人気者と地味女子の話なので、おもしろいです。by 匿名希望- 0
映画を観た後でマンガをよみました。
映画の先を知れたので良かった。
でも長かった。ゼブラ柄パンツの回し蹴りから完結まで色々あり過ぎた。
めいは、こんな人生になるなんて思ってなかったと思う。もっと一直線の波風立たない人生のはずではなかったのかな?
まぁ長かったけれど、結局、結局、良かったね!でしたね。by 匿名希望- 0
ヒロインの子が好きになれませんでした。
いきなり回し蹴りするような子だから今まで友達ができなかったんではないかと。
どこの要素でイケメンがすきになたたのか、なぞ。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでませんが
過去のトラウマが友達を作らない理由なんて切なすぎます。めいはこの先人間不審から抜け出すことはできるのかなぁ……。イケメン黒澤君が、彼女の活眼を変える存在になって欲しいです!
続きをどんどん読みたくなるけども、女の子がもう少しかわいらしい態度ならなと思います
好きな人が出来ると可愛くなるのかな⁉️by 匿名希望- 0
めいがかわいい!
無料分を読んでみての感想です。
主人公のめいが気取らないクールな感じで、でもかわいくて好きです。惹かれていく感じがキュンキュンします。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。テンポもよいし、読みやすいのですが、ちょっと浅い感じ。。
子供の頃の友達に裏切られた事がきっかけで、16年間友達は作らずにきたのに。
なんかあっという間に好きになってるし、友達できてるし。
え、あの傷ってあんなもん?あんなすぐに人を信用できる程度だったのか?
いまいち腑に落ちないです、、。by 匿名希望- 2
私の好きな作品の1つです。絵もとても好みでストーリーも面白い。ただ、途中でアナログからデジタルになって絵のタッチが変わったのが少し残念です。アナログの時のが味出て好きでした。