過去にいじめられて、人を信じられなくなり、友達も作らずずっとひとりだっためい。大和と出会えてから少しずつ人を信用できるようになり、友達もできて本当によかった。何かと照れるめいが可愛い。
イケメン!
いきなりイケメンの彼氏とかいいな〜(笑)高校生のキュンキュンする恋愛物って青春してる感じで羨ましー!!
面白い!
黒沢くんのカッコいいのに優しいところにキュンキュンします!
話の長さもちょうどいいくらい。
どんどん読みたくなる。by 匿名希望-
めいは、自分をしっかり持っていてブレなくて好きです。
大和も女の子からもててるのに、チャラチャラせず、人を見る目があり、めいとお似合いです。
気になるので読み続けていきたいと思います。by 匿名希望-
もてる男と、ださい女の子
もてる男の子から好きだと言われても、父親に厳しく育てられたせいで、ださく身構えてしまい素直に好きな気持ちが表現できない女の子。かなり、時間が掛かりそう
by ぷくぷくもち-
絵は好みではなかったけど、少しだけと思って読み始めたらはまってしまいました。課金までしてかなり読んでます。まだ半分もいってないですが、大和、めいの関係がきになって…あんな彼氏いたらいいですね。
漫画全巻持ってたけど売ってしまって、また久しぶりに読みたくなりましたー!
ひとりぼっちのヒロインが、人気者男子に気に入られて、そこから誤解を解きながら友達を増やして恋愛もしていく、王道漫画です。
何が好きってやっぱりこの人気者男子かな。確かにカッコ良いけど、過去の問題とかかかえてるものとかもしっかりあって、けど紳士的な振る舞いですてきです!by 匿名希望-
好きっていいなよ。
青春だね~ドキドキする。好きってなかなか言えないよね。でも、言えるまで待ってくれる人がいるのって最高だよね。
by ともりーな-
話の展開は面白いですが、絵が個人的に可愛さがいまいちかなっと思います。
映画化されたキャストの人たちを思い浮かべながら読みますby 匿名希望-
よい
映画も見たので、原作も見てみようと思い、読みました。絵も見やすくて話もおもしろい。めいちゃんが大和くんの前でふとガードがなくなる瞬間がかわいい。