【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(41ページ目)
よき。
表紙から、主人公は気が強くてあまり素直になれない女の子なのかと想像していましたが、
それはほんと最初だけで、大和と関わることによって、人間としても女の子としても変化していくめい。
大和も、あのチャラさはどこへ?ってほど序盤からめい一途になっていき、そこがぶれないのでなんだか安心して読み進められました。
欲をいえばめいも大和ももう少し自分の思いを口にして、すれ違いのないように、とか望んじゃいました。
あんな風に好きな人と成長していけたら最高ですね~by ややはなこ- 0
無料分読みました
無料配信ありがとー。
1話読んで、昔読んだことあるって思い出した。
小学生の頃から仲間外れにされたり、
学校のうさぎの事で嘘つかれて、心も体も傷つけられたりして
友達なんか要らないと考えるようになった
。
でも彼と出会い変わっていく、ってのはいいんだけど、
もっとかっこいいめいちゃんでいて欲しいな。回し蹴りまでしてるんだから、もっと抵抗してから付き合って欲しかったな。by 2月生まれ?- 0
いじめられっ子が、学校イチモテてる男子とデキちゃうという、ありがちなストーリーだけど、それでもハマってしまう…絵も好き☆
高校の青春が主に描かれてます!登場人物それぞれがいろいろと抱えてるものがある。けど、友情というのがどれだけ大切なのかを考えさせられる物語です。読んでみてください!
by ぱんだ25- 0
こんな高校生活いいっ!!!
友達がいなかっためいが大和のおかげで
次々と友達を増やし、自分がいい方に変わっていく様が
なんともキュンキュンしちゃいます(*´罒`☆)by 匿名希望- 0
面白いです。
ですが、お薦めするほどではないです。
友達も彼氏もいない主人公に突然リア充の彼氏ができて、不器用ながらマイペースに進展していくお話ですね。
主人公より彼氏が暖かいので癒される作品です。by 樺- 0
ツンデレ
ツンデレでかわいい!
そして絵もかわいい!イケメンなのに性格もいいとか中々いないよね…(笑)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料で
無料で読み始めましたが、完全にはまりました!
お話しの内容も深くて、自分の高校生時代と比べてみたり、、、とにかく素敵な作品ですby 白いクレマチス- 0
冴えない女と人気者の男
友達はいなくても自分の意思が強い女子が学校いち押し?の男子のおかげで変わっていける、ある意味シンデレラストーリー。何だかんだありますが、読みやすくて面白かったです。
鉄板の設定
校内でも人気者の男の子と、地味な女の子の恋ってとってもありがちだけどやっぱり素敵なんだよな〜。とにかく彼がイケメン。内面重視で素敵です。