青春だな
イケメンもタイプのイケメンではなかったけど、主人公も自分とは違うタイプだったけど、読み進めると案外深かった。
まだ途中までしか読んでないけど、これならどんな風に2人が付き合っていくのか楽しみ。絵はあまり好きじゃないけど、内容がおもしろくて読んじゃってます。
いいなー
なんでこんなにどうしようもなく持てる男に好かれるんでしょうね。そしてなんでこの男はこんなに一途で素直なんでしょうね。高校生でこんな子いるんかいな?
、
可愛らしい内容できゅんきゅんしてしまいます!少女漫画大好きです!更新楽しみにしています!(。˘•ε•˘。)♡
話の内容は特に問題もなぬ、いいんだけれど、ちょっと絵がガチャガチャしすぎてて見にくい。服とかも柄ガラで目が疲れた。
by あんべえ-
少女漫画あるあるではあるが、何故イケメンがやたらと主人公に執着するのか甚だ疑問な作品でした。
とくに魅力のない主人公なので、もう少しなんやかんや乗り越えてから、イケメンが主人公スキーな展開の方が自然だしよいと思うんだが。by 匿名希望-
ちょっと展開が、スローな感じ。めいちゃんには幸せになってもらいたい。
ピュアです。
まわりからひどい扱いをうけていためいちゃん。友達もいなくからかい対象にされていたが
イケメンくんに気に入られどんどんまわりともうちとけていった
とってもピュアですby 匿名希望-
もどかしくて(笑)
ストーリーは面白いんですが、少しもどかしさが(笑)でも女の子も可愛いですし、素直じゃないところもまた可愛くてドンドンはまってます。
つんでれ?ほとんどつんなめいとイケメン大和の恋!高校生の時はまって読んだけど、懐かしいな〜とにかく面白い!