【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(38ページ目)
主人公が変わっていく姿が良かった、その子をきっかけに周りにも変化が生まれてちゃんとその人を知ろうとする姿が良かった
ひねくれ者嫌われ者の心が………あれ?ん?
小学校の頃クラスの子のある行動をきっかけに友達を信じられなくなり友達はいらない、他人は信じないと心に決めた主人公の橘めい。高1。
登下校、廊下、教室。すべての場所での周りの会話にも耳を触れずマイペースな彼女はクラスや学校でも暗い、無口、友達いない、彼氏いない………と噂のマト。
そんな彼女に目をつけそんな彼女に引かれ出した学校1のモテ男、黒沢大和。
ヤマトはめいに友達になろうと声をかけるが彼女は友達などすぐに裏切るからいらない作らないと断ってしまう。
そんなめいにみんながみんなそんなやつばっかじゃないと言うヤマトだが、めいは去ってしまう。
だがヤマトは………。
高校生の学園初恋ライフ
君に届けとちょっと似てるけど全然違った純粋ラブストーリー。
君に届けも泣いたけどこっちもかなり涙が出ます。
むしろ私はこっちのが泣いたかもby リューココリネ- 1
実際にありそうな話だからこそ毎回ドキドキが増してく!
主人公の女の子が自分からキスする場面はすっごくドキドキしました!by 匿名希望- 0
いいなぁ〜!!
マンガっていつもそぉだよね〜!いじめられっ子が学年1モテる男の子に好かれるってやつ!そんで徐々に周りともうち解けていくの!これは正にそんな感じー!
まだ読み途中ですが
毎日無料配信で読んでいます。
16話までしか読んでいませんが、16年間友達、彼氏がいなかったのにめいと大和がくっつくのが早いような気が💦
お互いあっさり好きになってしまった感が。
あさみちゃんも大和が好きだったのに急に中西くんと付き合ってるし。
でも、評価もいいので読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
人気者の大和と、いじめにあい引っ込み思案なめい。
そんなめいをとっても大事にする大和。
高校生でこんなイケメンいますかね~。
素敵すぎます。
こんな恋を若い頃にしたかったな。by 匿名希望- 0
めいちゃんが…
不器用で後ろ向きだっためいちゃんが、どんどん変わって行くのには素直に応援して見ていたのに…話が進むにつれ、キャラも絵もブレブレで残念すぎる…
前半のお話が好きな人は後半ショックかもby 匿名希望- 0
めいちゃんいいこ
急に彼氏が出来てびっくりしましたが。主人公のめいちゃんは、真っ直ぐでいいこだなあと思います。ただ、色んな意味で敵は多そうですね笑
まだ全然途中ですが、いいかもです。学校ものは、あんまりだったけど、レビュー見たらずっとその後も結婚まで続くらしいので、ちょっと長いけど読んでみようかなって。内容も絵も分かりやすいので、どんどん読み進められそうです。楽しみ。
最高です
読み始めるとどんどんはまっていきました!
絵ももちろんストーリーも感動ありキュンキュンありで最高です!大和みたいな優しい男に出会いたいです。。、by 匿名希望- 0