好き
映画から入りました。
どんな作品でもそうですが、映画から入るとど~してもイメージ違って読みにくかったりするのですが、この作品は大好きです!!
せつない!格好良い!!キュンキュンします!by 匿名希望-
キュンキュン!
胸がキュンキュンキュン!初恋ってこんな感じだったのかなぁ〜と思い出してしまうくらいキュンキュンな作品です!
人を
人を見極めるって難しい。学生時代の友達って名前だけの友達、生涯の友達本当難しい。人間不信な人の心を溶かす能力のある人はどこにでも1人はいると私は信じてる。
アニメで観て知り、こちらでも読んでみました。
最終回までまだまだありますがゆっくり読んでみようと思います。by 匿名希望-
最初、ちょっと絵が苦手でした。
でも、読んでいくうちにどんどん変わって素敵になっていくめいちゃんが
気になってはまってました。
まだ途中ですが、この先も読もうと思います。by 匿名希望-
成長!
ストーリーは良いと思います。主人公が楽しい高校生活がおくれて良かった。彼氏が出来たことで、周りの人に興味を持ち始めて人間として成長していく主人公。高校生から結婚、出産までと少し長いです。あと、絵は最後まであまり好きになれませんでした。主人公はまたに可愛くおもいましたけど。
by ぽも-
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、おもしろいです。彼氏のおかげで、めいちゃんがだんだん変わっていくとこが良いです。
実はすごく可愛い主人公にしっかり気付く男の子主人公がいい。チャラくてモテて軽いのがどうかと思うけどきっとなんかあるんだろなと感じさせるし続き気になるー
かなり展開がゆっくりでもどかしい感じですが、面白かったです。
最後のスッキリハッピーエンドで読後感が良いです!by パートママ-
、
好きって言いなよ!なつかしい!映画も見たし昔持ってたなあーとなつかしいきとちで読み進めました。ぜひおすすめ