すっかりはまってしまいました。主人公の、少し変わった価値観、行動が面白いです。早く続きが見たいです。
幸せになれ!
幸薄くて最初はハラハラして読んでいました。この先、誰よりも幸せな温かい日々になるように願わずにはいられません!
よくあるタイプの学校一のイケメンモテ男×地味女の青春ラブストーリーです♥️
絵も結構キレイなのでとても読みやすいです!
わりとスローテンポでお話は進んでいきますが、その分ストーリー設定もしっかりしていて細かい部分までしっかり書かれているのでもやーっとする部分がなく読めると思います!by 匿名希望-
はじめて
はじめての恋人は学年1のもておとこ、自分は少々ネクラな女子、釣り合いは無い、はたしてこの恋は続くのだろうか?
なかなか
タップしながら読むことに慣れず読みにくい😅内容的には、うらやましい限り
イケメンに好かれて嫌な子はいないだろう。これからの進展が楽しみby 匿名希望-
無料だったので読み始めました
人気者と1匹狼ちゃんとの恋
少しずつ変わっていくめいがピュアで可愛いです
まだ途中ですが、これからも楽しみですby 匿名希望-
いい
学校一のモテない人?が恋をしていく姿はおもしろいです。成長もみれて、ダジャレ風?の部分もおもしろいです。
無料配信を読みました。高校生の頃を思い出して、キュンキュンでした。大和くん素敵すぎて、もうおばちゃんなのに、主人公が羨ましかったです。課金して全部読もうかと思ってます。
友達もいないぶっきらぼうな主人公にモテモテの彼氏ができるって現実的に難しいだろうけど、
この主人公はただ単に不器用なだけで人を思いやれるいい子だと思う。
ちょいちょいキュンとさせられるのでゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
ストーリーはまあ面白いと思うけど、絵がイマイチ。めいもヒロインならもっと可愛くなっていってもいいのに…大和もモテモテになるようなイケメンには思えない