周りに馴染めない主人公に学校の人気者のイケメンが話しかけてきてというパターンは本当に多い気がします。初めての恋に戸惑いながらも、芯がしっかりしてるめいちゃんが大和の取り巻き女子にひるまず言い返せたりするのがカッコイイと思いました
無料連載分読みました。
目立たない女子とイケメンモテ男子とのよくあるパターンですが、ヒロインの魅力がいまいち私にはわからない・・
続き読めばわかるのかもしれないけど。by 匿名希望-
王道
メイは変わり者だけどだんだん大和の影響で良い方に変わるのをゆっくり見ていく感じです。
設定とか展開は王道なんだけど王道の少女漫画が読みたいなーって時にちょうどいいです。by チャスチャス-
ずっと一人で友達なしの彼女がイケメンで彼女想いの彼氏ができて良かった!面白くてずーっと先まで見たいです!
無料だったので、、、読み始めました
ペースは遅め
普通に楽しい!!
けど、物足りないです。きゅんきゅんすることも少ないby 匿名希望-
なつかしいっ
昔デザートで読んでました。主人公は喋り方とか性格は可愛くないけど、普通にほっそいしこわいいし、いろいろ説得力ないけど、絵柄がいいからいいのかな。
王道青春
王道の青春ラブストーリー。高校から進学までの長編だから登場人物との人間関係、成長、恋模様が楽しめます。
高校時代しかない、恋の甘い感じが最高。思い出してキュンとします。by みみまこと-
無料だったから読み始めました。読んでいくうちに展開が面白くなってきました。まだ途中だけど、サクサク読めそうです。楽しみです!
主人公がだんだん周りの人に心を開いていく、成長ストーリーです。大和との恋愛も、マイペースに進んでいくので、良いと思います。
かわいいお話
人付き合いが苦手な主人公と学校一のイケメンのスローなラブストーリー。
この作品のいいところは主人公たちだけでなく彼らの周りの人たちにも着地点があるところ。スローだけどあったかい作品です。by torano-