最初おもしろくて
最初おもしろくてひきこまれたけど、長すぎて挫折しました。それと、後半、絵が変わってきててそれもあきらめた原因です。
無料分だけ読んでるところです。
めいちゃんがどんどん素直になっていくところがかわいくてヒーローも一途でカッコいいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!絵もすきだけど、ないようもキュンキュンしてすき。無料から終わったら、もちろん購入する予定です!
初めての作家さん
めいは可愛い❤️自分の学生時代を思い出す(笑)私も人見知りだったけど、それは嫌な事を感じたくなかったから。めいもそうかなぁ?素敵な彼氏が出来るといいなぁ。
ひとり
小学生の頃から、友達運のない人。いるよね‥自分本意。疲れて人と付き合わないようにしてたのに高校で、色んな事を変える人に出会えてよかったなと
テンポよく
とんとん初めは進んでいきました。まだ途中ですが、レビューもよくもっと読み進めてみようと思います。主人公が奥手かと思いきや、思ったよりガンガン行動し発言しいいです。
可愛い
ストーリーも絵も可愛くて素敵な作品でした!高校生の日常がよく描かれていて青春だなぁと思いました!おすすめです
なつかしくてまた読み返してます。リアリティーないとこもありますがみんないい子だしいい話!めいちゃんがどんどん成長していくのがわかる!
面白いけど
面白いけど、ちょ、ちょっと長いかなぁ。
途中でポイントきれて次月まで待つ間に冷めてしまう。もったいない。by 匿名希望- 0
絵がかわいくてきれいで、見てて癒されます!可愛い女の子がちゃんとかわいくて、素敵です。主人公がモテ男と楽しくデートしてるところとか、みてみたいな~!