大和といることでかわいさが増してくるめい。まだ無料分ですが楽しく読んでいます。絵は好みが分かれる気がします。
恋愛に興味のない女の子が、どんどん変わっていく姿がとても共感できました!また男の子がカッコ良い!キュンキュンしまくり!
話の流れとしては楽しいですが、あまり共感できないかなぁ?
高校デビューの男の子が変わり者の女の子に惹かれて、両思い?by 匿名希望-
読みはじめは、んー、ちょっと読みにくいかなと思っていましたが、読み進めると2人の進展が気になって一気に読み進めることができました。
絵が苦手
人気作なようなのでお試しで。でもどうしても絵が好きになれない。女の子が可愛いと思えないのでリタイヤしました。残念!
by せみしぐれ-
あり
女子中高生にオススメな恋愛マンガ。お互いに素直になりきれないけど、ハッピーエンドが待ってる。波乱があっても安心して読める話です。
映画化されてたタイトルだ!って思って無料分を少しずつ読んでいますが、なんで人気なのかよくわかりませんでした💦登場人物の気持ちの変化についていけない感じです!
意外にハマった
青春っていいなぁ~とつくづく思う作品です。なかなか前に進めないふたりの絡みが気になって気になって、読み出したら止まりません!
絵がかわいい
昔から気になっていましたが、読む機会がなく、、無料連載になってたので読ませていただきました!
正直主人公の女の子の魅力がいまいちつたわらず、、ポイント購入はないかなぁと思いました、by 匿名希望-
めいちゃんが心を開いていってる感じがいいなぁと読み進めたけど、あまりに長いからこれ以上進めるか悩み中です