ストーリーは悪くないけれど、絵柄が 好みじゃありません。
学校一のイケメンと呼ばれている大和君も内面はイケメンかもしれないけど、顔はそうでもないし、ダイエットして美人と言われている愛子と ブス呼ばわりされてるめいちゃんと大差ない気がする。なので、無料分だけで終わりにします。by 匿名希望-
毎日無料分を読んでいる最中ですが、あまり絵がスキではありません。
今後の展開にもよりますが、購入はないかも。by hthr-
キャラの印象が、最初とだいぶ変わっていきます。みんな、それぞれいい子。不器用な自分が、みんなが憧れる人から大事にされる大道のストーリーだけど、ネタバレ読んだら、進学から結婚まで続くとは!!
めい、いわゆる可愛げないヤツって思われてるけど、みとめてくれる人がでてくることで本来のいいところが少しずつみんなに伝わっていくところがイイ。
やまととのやりとりで、どんどん可愛くなっていくところがほほえましくて、もっとみてみたい。by 匿名希望-
主人公が
だんだん大人しく変わっていく感じがなんだか違和感を感じてしまった。結局どんな感じにしたかったのだろうか?
めいちゃん好き
可愛いのにブレないめいちゃんが大好きです!
大和の優しくて男らしいTheモテ男!っていう設定もすごくツボで楽しく読んでいます✩.*˚by はるりんまま-
めいちゃんはすごく好きになれるんだけど、男の子のチャラさ感は好きになれないかなあ.......
ああいう恋愛もありかもしれないんだけど、
めいとその友達の関係性はいいなと思いました。by 匿名希望-
あれこれあって
人を信じられない性格が滲み出た人なのに、学年の人気者みたいなひとが気に入って、迫ってくるって、いじめとか受けてた人の脳内恋愛の図みたいな設定ですね。
by 3匿名希望3-
いまいち
まだ最後まで読んでいませんが、そこまで続きがきになるーとはなりませんでした。
2人がくっついた時点で満足しちゃいました。by 匿名希望-
うーん、パッとしない主人公が、イケメンと出会って、どういうわけか仲良くなるという、ありがちなお話ですかね。