この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(32ページ目)

4.0 評価:4.0 3,529件
評価5 32% 1,139
評価4 41% 1,441
評価3 22% 776
評価2 4% 128
評価1 1% 45
311 - 320件目/全694件

ベタベタの

ベタベタの恋愛マンガかと思って読み勧めましたがまぁまぁいじめられっぷりで、それでも主人公が段々と前向きになっていくのが応援したくなります

by

めいちゃん可愛すぎる
    過去に散々嫌な思いしてきて
    ちょっと人間不信にもなっだけれど、
    大和君に出会ってちょっとずつ変わってきて実はとてもいい子なんだ。
    大和君もそんな魅力にいち早く気付いたんだね。
    まだ途中までしか読んでいませんが
    ハッピーエンドで終わって欲しいでは。

めいかわいい!

チャラチャラしかしてないように見える大和が実は純粋だったり、普通に本当に当たり前のことでもめいの視界で見るとすごく難しいことだったり、めいの成長のおかげで大和も周りも少しずつでもグッと成長して変わっていくストーリーが好きです。
    根本にキスはいいのかよって言うツッコミは最初すごくありましたけど描写も自然でずっと読んでいても飽きません!

めいは地味な女の子だけど、ヤマトと出会って心開いていくとこや恋してヤマトと恋愛するようになって可愛くなってくのがいい!

でっかい器

主人公の橘めいは、いじめられっ子だった。高校生になって、大和に出会い、本質の強さを見いだされ、恋に落ちる。初めての恋を通して、女の子らしく、少しずつ可憐さが出ていく様が大和の逞しさと相まってとても引き込まれる。おもしろい作品です!

by 匿名希望

今まで1人で生きてきためいちゃんが大和くんに出会ってから友達、恋愛いろいろ成長していくストーリーです。
    だんだん人間味出てきてかわいくなっていきます。
    ストーリーは好きだけれど、少し胴長のタッチが気になります。

好きっていいなよ

最初の10話までは主人公の橘めいのキャラが、あんまり共感出来るところなくて入り込みづらかったけど
    だんだん友達ができて楽しくなってきた。
    読モという手強いライバル登場で、やきもちもどうなるのか、これから楽しみです。

by 匿名希望

高校1年からそれぞれ専門学校、大学卒業、就職からの結婚までと皆さん書いている通り長い作品です。
    主人公であるめいと大和だけのストーリーではなく同級生や大和の兄〔大地〕それぞれのラブストーリー〔短編ですが〕も書いているので長編になってしまったのではないでしょうか?
    結局、ラストが気になり課金してラストまで読んでしまいましたが、途中途中とばして読んでしまいました。
    無料分の3巻までは面白いです!
    私個人としては、めいと大和だけのストーリーでよかったです。
    大和の一途な所好きですが、優しすぎて彼女とそれ以外の女の人とに対する態度を変えた方がいいと愛ちゃんに釘刺される所なんかが私は好きです。愛ちゃんみたいな友達、素敵です。すごく愛ちゃん、難しい子だけどたくさん傷ついて悲しみを知っている分、的確に判断できる所とかすごすぎ‼︎
    大和、もっと、しっかりしろよ〜‼︎って途中思う所多々ありです。

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが、続きどうしようかと悩みます…とにかく特に大きな進展もなく、長い!まだまだ最終話まであるのに、このままダラダラ続くのかなぁ…と思うと購入踏みとどまってしまいます。

いい!

イラスト目当てで読み始めました!内容もとても楽しくて見だしたら止まらなくなりました!最高です!(^-^)/

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー