好きっていいなよ
最初の10話までは主人公の橘めいのキャラが、あんまり共感出来るところなくて入り込みづらかったけど
だんだん友達ができて楽しくなってきた。
読モという手強いライバル登場で、やきもちもどうなるのか、これから楽しみです。by 匿名希望-
いい!
イラスト目当てで読み始めました!内容もとても楽しくて見だしたら止まらなくなりました!最高です!(^-^)/
回りを巻き込んでいく
無料分だけ読みましたが、心を閉ざしていた女子高生が出会いをきっかけに変わっていくというストーリー。
回りの人も巻き込んで、良い方向に進んでいくのが、ドラマっぽいと思います。by 匿名希望-
ガード硬い系主人公
ずっと1人で生きてきた主人公の人生に突然入ってきたチャラ男。
それにより変わっていく自分の身の回り。
人間関係。
自分自身。
そしてチャラ男との関係。
内気だった主人公の変わり方、チャラ男の主人公に対する思いやり、主人公と接した事により変わっていく周りの人達。
全てが面白く、ストーリー展開も面白い。by 櫻葉玲華-
無料だったので、気になって読んでみましたが、話の内容も面白かったです!
続きを徐々に読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
無料という事で読んでいたのですが、続きがどうしても気になる、という感じにもならず。なんとなく読んだって感じ。
学校の人気者相手のよくある設定だけど、展開が早く、同調できないまま進んでいく感じが気になってしまいました。by 匿名希望-
可愛い
子供を見るような目線で読ませて頂きました。
可愛らしいです。皆可愛い。
世の中のいい子達がこんな風な恋をしていってくれたら世界は幸せになるんだろうなぁと思います。こういうホンワカした漫画を読んだ後にはひくほどグロいスプラッター映画とかで口直ししたいです♡by 匿名希望-
まあまあでした
無料掲載分のみ読みました。
学校1のモテ男と地味女の恋愛ものってのはよくある話ですね。
チャラい大和が学校1モテ男って設定が…周りの友達を見てても、それぞれ心に考え方や思いはあるのに行動が軽いのでは?なんかこの学校軽い生徒たちの集まりか⁉︎って思っちゃって。キュンとまではしなかったかな。
メイの友達を思う考え方や言葉は、しっかりしてて感心する部分はありました。by 匿名希望-
めいが可愛くてたまらなかったです!!
大和もかっこいいし、性格も良いし最高!
あと、めいの性格もすごく可愛かったです!!by 匿名希望-
きゅんとしたいとき
ヒロインの女の子は色んな意味で可愛いくないけどリアルな心情の表現でスラスラ読めちゃいました!きゅんとしたいとき是非!