まだ無料分を読んでる途中ですが、根暗なヒロインと高校一のモテ男との恋愛ストーリー。メイちゃんも少しずつ可愛く変化してきてるし、キュンキュンします。続けて読んでみようと思います!
可愛らしい❗
彼の愛情で、主人公が変化していく様子が微笑ましいです。彼が主人公を好きになったのも、分かる気がします。
めいちゃんが可愛い。
素直になっためいちゃんは一生懸命すぎてもっと可愛い。
大和くんもやさしいし、めいちゃん応援したくなるby 匿名希望-
めい可愛いです。芯があって黒沢くんが惹かれるのがわかります。
そして黒沢くんも、一見チャラそうだけど真っ直ぐで良い人です。
2人を取り囲む人達も、それぞれ一生懸命に生きているのが伝わってきて、共感できます。
面白いです。by テテテテテル-
無料分からレンタルコミックでよみました。人気者の彼と、友達なしの地味な彼女のお話。高校生から大学卒業からの結婚まで描かれてます。全部読んでみて周りの人にとっても恵まれて2人が歩んでいきます。周りの友達とか彼のお兄さんのエピソードとかのが感動するかも!
by yyy_mmm-
イケメン人気者男子と、変わり者ぼっちの女子のお話。よくある設定だけど、めいの自己中さがうちの猫みたいでかわいくてついつい読んでしまいました。
by Nicoooo-
純粋な気持ちが伝わってきて、おもしろいです。友達との関係さえも良い方向に変えてしまう恋が、読んでいて清々しい。
恋愛だけじゃない
恋愛だけじゃなく、人間関係だったり、その人全てをちゃんと受け入れてくれて信頼関係が成り立っていたりで、考え深いストーリーだと思います。
by たまにはね-
漫画でもアニメでも
めいも、やまとも自分を持っていて魅力的。めいは友達がいないところから、やまとと仲良くなって、それからの2人の淡い恋にきゅんきゅんしちゃいます。
最初はめいのどのあたりがよいのかよくわからなかったけれど、めいとやまとがふたりともまっすぐで好きです。