みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何故こんな薄っぺらい高校生活を敢えて漫画にしたのか?と思うほど内容がなかったです。リア充でも何でもなかったけど、自分の高校生時代のほうがよほど中身があった気がします。折角読むなら憧れるような内容がいいと改めて思いました。

by carro

最初めいちゃんが暗くて友達いない設定だけど、むしろ、みんななんでそんなに浮かれているんだ?と思うのは世代のせいか、時代なのか。ビバリーヒルズ高校白書を遠い世界の話だなーと思いながら見るのと同じような感覚。

6話まで読みました。
    高校生のよくあるラブストーリーなんでしょうか?
    なんとなく結末が予想できそうな感じがします。

学校イチ

モテる男がおちた相手は、影も薄く友達も居ない女子(主人公)。間違って回し蹴りしてしまうところから出逢いが始める。付き合い始めると、主人公がどんどん女の子っぽくなってて、微笑ましい。が、ライハみたいな女がいっぱい出てきて、ドギマギする。

こんなに地味でそんなに魅力を感じない主人公なのに周りに人が集まっていく。少し違和感はありますが、一種の青春ものとしてありなのかな

無料分だけ

無料分の途中まで読んでます。
    高校生の性と恋愛ドラマをリアルに描こうとされているのかもしれませんが、読みてとしては気持ちよいものではなく…主人公は違いますが簡単にエッチしたり幼稚な人間関係や心理描写に私は嫌悪しちゃいました。

子どもの恋愛、それも軽薄な感じがして好きになれませんでした。リタイア…です。

無料版を見たら終わりかな。
    購入まではしない。
    これと言った見所もないまま終わりそう。
    もうちょっと何かあってもよかったんじゃないかな。

胴体なが

絵があまり好きじゃなかった。学生時代のつらい事も思い出したくないし、読むのをやめる事にしました。続きは恋愛ものなねかな?

学園王道少女漫画ですね☆
    レビューも多かったし無料キャンペーンしてたので、読んでみましたが私には物足りなかったです(^^;

男に慣れていないとはいえなかなか距離が縮まらないのがもどかしい。
    話しがあんまり進まないから焦れったいような

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全128件