若い
私が読むには少し幼稚な感じで、購入をすぐに辞めました。若い子にはきっと楽しいのかな。学生にオススメですね。
by ともみっくす- 1
普段から読んでます。なかなか展開がおもしろくて楽しみにしています。こんなに愛されて羨ましいな〜と思いながら読んでます。
( ・∀・)イイ!!
無料で12話まで読んだけど全巻読みたい!大和みたいな彼氏欲しい!!久しぶりに胸きゅんする作品に出会えたー!
暖かくなります
うわべじゃなく、めい個人をちゃんと見て、ちゃんと好きになっている黒沢くんの姿は、ずっと安心して読んでいられる。
めいと黒沢くんのお付き合いは、そのどんな場面も、心が暖かくなります。by 匿名希望- 0
このマンガは初めて読みました。主人公のキャラ、サバサバしてて好きです。おもしろいです、ハマってしまいました。
いい!
きゅんきゅんする〜。
誰からも好かれるモテ男に、友達いない主人公の女の子の恋の落ち方ヤバい!
自分らしく、自分を貫き通して過ごしてて好かれるなんて一番理想!!誰かに好かれよおと目立つのもアリだけど…この主人公とモテ男の関係が一番長く続きそうな恋の仕方だな〜って読んでて楽しかった!by 匿名希望- 0
映画を見たことがあり12話が無料だったので読んでみました!
男の子はかっこよくて女の子は可愛いくすごくおもしろいです!by 匿名希望- 0
好きって言っちゃう
葉月かなえ先生の作品大好き!いや!大好物です!でも、今までの作品に比べてだいぶ少女漫画性を全面に出した感じ!主人公がだんだんめちゃめちゃ可愛くなっていく(内面的にも)が見どころでもあります!
by YaMaMe- 0
話としては少女漫画って感じでまあ面白いと思うけど、足が棒のように細かったりと、絵があまり好みではなかったです。
無料で出てたし、結構広告に出てきたのでよんでみました。広告におおくのるのも納得出来るお話でとても楽しく読めました