微妙
主人公の性格が嫌い。だんだん変わっていくのはいいんだけど、結局男で変わっただけだと思います。こーゆうストーリーは私はあまり好きになれなかったかな
実際にはない組み合わせ
絵は綺麗だし、ストーリーも考えられているけれど、人気者の男の子といじめターゲットの地味な女の子という実際には起こらない組み合わせの恋愛。無料分を楽しむくらいならよかった
意外とハマる
ありえんだろーと思いつつ、はじめは何話かでやめようと思ってました。が、意外と面白くて次々読んでしまってます。
加工
主人公が逆玉狙いのクズ男だけど
そのために特待生になったり
マッサージ技能を習得してたりと
努力型ゲスでちょっと応援したくなる!
女の子たちがみんな可愛くて
どんなエロになるのかこの先も楽しみ‼︎by 匿名希望- 0
まだよくわからない
絵はあまり好みではないですが、今のところストーリーは面白い?かな?主人公たちの心の中と行動の一致しなさ具合が、あーー…と共感できる。
by みずはね- 0
二人がとても微笑ましいです
登場人物が、みんな優しくて素敵な人達ばかりなので、微笑ましいです。みんなが、自分なりに頑張っていて、読後、前向きな気持ちになれます。
by あこ6- 0
めっちゃ良かったです!!
好きっていいなよ。めっちゃ大好きで!もうすぐ最終巻になっちゃうのが・・・だけど、早く続きが読みたいし‼
現実には絶対あり得ないだろって内容ですが、あくまで漫画として読む分には面白いです。主人公の女の子があまりに不器用ですが、そこが可愛い…のかな。
ドキドキ
お友達がいないめいちゃんと、人気者のやまと君の恋の話!
めいちゃんとやまと君以外の周りのお友達との人間関係の難しさとかがちゃんと描写されているので、マンガ読みながらドキドキしたり落ち込んだりめっちゃ感情移入してしまいます(笑)
ほんとに大好きな作品です!by 匿名希望- 0
いいです
青春恋愛ストーリー大好きです。なんとなく読みはじめたのに、いつのまにかハマりまりました。絵も好きです。