まぁまぁ
無料分だけ読みましたが、そのさき購入しようと思いませんでした。大和はなんでめいを好きになったか分からないし、めいもあっさり好きになりすぎな気がする。これから面白くなるのかもしれませんが、周りの人が嫌な人多いし、続けて読む気になれません。
無料分から追加で購入して何話か読み進めています。ほんとに青春だな〜ってついつい戻りたくなりますね(笑)
単行本は前に買って読んだんですけど、久しぶりに読みたくなって購入♪やっぱり面白いですね。絵も自分の好みです
こんな出会い方羨ましいです!
これが、運命ってやつですか?
大和に惹かれていく名が、またかわいいです。by 匿名希望- 0
無料お試しで、読み始めてから面白くて、次々と購入して既読しちゃいました!暗と光との強弱もあって、十代の青春恋愛だなぁ〜と思いながら読んでました!
私もめいちゃんのようにひとりでも強い女の子に憧れます。私がめいちゃんだったら学校に行くこともできなかったと思います。回りの登場人物も素直に自分の意見を伝えられていて読んでいてスッキリしました。
続きが楽しみです。人が変わる瞬間が見れる時までワクワクさせます。若いから(若くなくとも)いつでもやり直しが出来るってね。
なんか、少しベタな感じもするけど映画化されただけあってやっぱりすごくいいなって思いました。すごくすきです
きゅんきゅん
不器用な女の子と、誰にでも人気がある男の子。
在り来たりな設定ですが、男の子が半端なくかっこいいので、気にならない。
女の子が早く素直になれたら良いなぁby 匿名希望- 0
主人公みたいな子、すてきだなと思います。
恋愛初心者で不器用なところ、素直じゃないところも好きです。
無料分だけ読みましたが、先も気になるので購入しようかなーby 匿名希望- 0