映画を先にみてマンガもおもしろいのかな?と気になるみました。
映画がマンガに忠実過ぎて驚きました!
マンガにスタートの人はそう思わないのかな?by 匿名希望-
漫画のタイトルは知っていて、無料で読み始めたら気づいたらはまってました!きゅんきゅんする感じが青春だなーと思います!
とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!
青春
登場人物がそれぞれ悩みを抱えながらも成長していく姿を描いている、まさに青春ストーリーです。話の展開がゆっくり過ぎるなぁと感じるので星四つとしましたが、続きが気になって仕方がない作品です。そして、大和くんがかっこいいのに誠実で人間味があって…、と文句の付け所がありません。めいちゃんが羨ましい!
絵が独特だし、どうかなぁって思いながら無料分を読んでたんですが。
ハマりました!
めいちゃんカッコいい!
青春って良い!!by 匿名希望-
かわいい!
まず、絵がたいへんきれいで好みです。主人公が不器用で、でもまっすぐで、かわいらしい。彼氏が完璧すぎて、それはマンガの世界だけだな、と思います。憧れますが。
かわいい
主人公の不器用な性格と、モテモテ君の恋の物語、面白かったです。少しずつ変わって行く姿が目に浮かびますね
青春
葉月かなえ先生の絵が好きで若い頃よく読んでました!長く少女漫画を読む機会が無くなっていたのですが、12話無料という事もあり読んだらハマりました!
ほんと若い頃の恋ってキュンキュンします(*^o^*)とても面白いのでおすすめ!by 匿名希望-
青春‼
めいとやまとの関係性が変わっていくのがとってもキュンとします。
それぞれに思うところがあって、すれ違ったり、通じあったり。
こんな恋、したかった!by 匿名希望-
無料配信で購入しました。青春、初恋、キュンキュン要素が満載ですよね!続きが気になっちゃったので、さらに購入しました。