絵柄は好みじゃないんですけど、単行本を勢いで買った作品です。(めいちゃんがとても可愛かったので)
表紙通りめいちゃんが可愛い。そして段々ともっと可愛くなってきます。性格も絆されていく姿はなごみます。キャラのかき分けはあまり得意ではないのかなと感じました。by 匿名希望-
こういう女の子好きだな。
いがいと女の子こんなだよなぁとか思いながら読んでみた。
ふたりの掛け合いすきby 匿名希望-
今まで、友達もなくて、みんなからは変な人呼ばわりされて、からかわれて、散々な思いをしてきたけど、ある事がきっかけで、人と久しぶりに話をした
あんまり
あんまり絵もストーリーも好きじゃないです。体が細すぎる。男もちゃらすぎるしかっこよくない。主人公が卑屈すぎる。
好きかーーー
言えないなぁーー
てかまあ言ったことはあるけんね
今は言いたい人おらんな
会いたいねぇby 匿名希望-
青春だー!
こんなに理解力があって大人っぽい彼氏…高校生でこのレベルって!!!いいないいな~という感じです。わかり合える女友達もできてアッパレですよ!
by 落ちこぼれ組子-
映像化されてるし、気になって読んでみました。絵は全然好みではなく…というか、微妙じゃないですか?でもストーリーはなかなかおもしろそうなので、もう少し読み進めてみます。
無料分だけ、読みました。
めいと大和がいい感じなのに、めぐみが現れて…なにかあるのかな??ってところで無料分が終わってしまった…by 匿名希望-
イジメ…
イジメるサイドの描写が、すごく少女マンガ的な改心に感じられ、イマイチ現実味が感じられない。絶対こんな風に心入れ替えてくれないのにな〜という思いが止まらず星3で。
カップルになったけど邪魔が入るようなドロドロストーリーより一歩ずつ前に進んで前向きなストーリーだから読みやすかった。