人間不審の主人公が様々な人たちと出会って心を開き、恋をしたり成長していきます。
純粋な主人公を応援したくなります。by とっとことっとっとー-
トップ3には入ってるかもー
作品自体は新しくないけど、今まで読んだ中ではトップ3には入ってるかもーです!
不釣り合いな二人から始まり、周りを巻き込み巻き込まれつつ、成長していく過程…
恋愛、愛情、友情、人間性…素晴らしいです。by 匿名希望-
キュンキュン
めいちゃんの変わっていく姿にすごいキュンキュンしてます。人づき合い下手なめいちゃんの恋の進み方最高です。
ぜひ読んでほしい作品です。by うめママ-
先に映画で見て原作を読みました。
めいと大和の恋のみならず他の登場人物の恋や試練、
読み応えがあります。by 匿名希望-
良かったです。
初めは無料だったのでなんとなく読み始めましたが、主人公の女の子が徐々に可愛く思えてきて最終的には感情移入して最後まで読んでしまいました。ただ楽しいや甘いだけじゃなくこの年代の心の葛藤や友人との紆余曲折もあって。個々の気持ちもちゃんと描かれていて良かったと思います。久々にハマった作品でした。
by にゃんチ-
めいちゃんの素直な感じが好きだなぁ
やまともチャラいやつなのかと思ったらすごく一途でキュンってなる
まだ途中までだけど続きを楽しみにじっくり読みたいと思いますby 匿名希望-
主役の
めいちゃん( 。>﹏<。)~♡
漫画だけど性格が
めちゃくちゃ好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ途中までした読んでいないので
是非読んでみますby 匿名希望-
ついつい読み進めてしまうストーリーだと思いました、、ポイントが無くなってしまう、、。続きが楽しみ!
はまりました
絵があまり好ましくないなーハズレかなーと思ったけど読んでいくとハマります。
十代の恋愛とは思えないです!by 匿名希望-
好きなカップリングです
男子チャラいチャラすぎるって思ってたけどそんな彼が一人の女の子に首ったけになっていく過程とかたくなだった女の子が優しくなって徐々に素直になっていく過程がとても可愛らしくホンワカします。
by むたむた-