不器用な恋愛
不器用で人付き合いの苦手なめいちゃんとイケメンで人気者のやまとくんの不器用な恋愛ストーリー。実写化された映画を見て原作も気になって購入しました。
なんか絵が変わったよね??
それはそれでいいのだけれど。
高校卒業して終わりじゃなかったんだなー。また波乱がおこるのね…。by 匿名希望-
す
無料お試しで読んでみたらハマってしまい、購入してしまうパターン。
自分の学生時代と重ねて読んでしまい、なつかしいきもちになったby 匿名希望-
きゅんときます!
無料配信で読み始めました。映画を見ていたので、大体わかっていたのですが、ついつい止まらなくなり続話購入してしまいました。。でもみんな一生懸命恋愛しているのが伝わってきて、買って後悔なしでした☆
by たんぽぽとつくし-
映画を見たので漫画も見てみたくて。青春ですね。自分もこんな風に恋したかったです。また映画も見たくなって来ました。
映画は見たことあったけど原作は初めて見ました!私もこんな自分だけを見てくれる彼氏がほしいなと思いました(笑)
大和とめいちゃんせっかく02人の気持ちが分かってきたのに、これからどうなるか心配?です!でも続きを楽しみにしてます!
まだ途中ですが、とても楽しく読んでいます。絵がきれいだし、話もとても面白いです。今後の展開が楽しみです。
読み出すと止まらない
昔の自分を思い出さしてしまって、ちょっと悲しくなってしまいました。自分にも、大和達みたいな人達と出会えていたら、学生時代も楽しかったのかなぁ?と、思いながら読みました。
大人並みの恋愛
高校生の恋愛がストーリーのとおりなら、ライバル、友情、嫉妬が入り乱れて、恋愛したくなくなるくらい疲れそう。