映画で見てて、原作読みたいなと思ってたので読んでみることに。表紙のヒロインの髪型が?でしたが、読んでみたらそんなの気にならないくらいキュンキュンでした。
まだ無料分しか読んでませんが、男女問わず人気者の大和カッコイイです。ぼっちのめいちゃん、自分の思いに真っ直ぐに生きてる感じが好きです。回し蹴り見事です!
大和との出会いがきっかけで、見た目も心も少しずつ女の子らしくなっていくめいちゃん。関わる人も増えていき、、、続きが気になるとこです。by のらねこのこ-
面白かった!
お話は「君に届け」に似ているような気もしましたが、こちらもとても面白かった作品です。
「君に届け」の爽子も好きだったけど、こちらのめいちゃんの方が感情移入できて大好きになりました。
大和も一途でカッコいいし、あさみちゃんは最初から最後までとてもいい子で可愛く、愛子もクセがあるけど正直でとてもいい子!海くんもとてもカッコ良かった。
めぐみだけは最後までどうしても好きになれず、どんなに頑張っていても応援できず、めぐみがメインのストーリーの時はちょっと飛ばしながら読みました。
長編で、とても読み応えがありました。高校を卒業して大学へ行き就職してのストーリーもなんだかあるあるな感じでとても感情移入でき、読み終えた今、ちょっと寂しい想いにとらわれています。
映画も見てみたいと思いました。by 匿名希望-
これ!
これ、ホントに好き。
懐の広い男ってやっぱり良いですねぇ。
めいも頑張りやさん。ダメダメ女の話はもう何の魅力を感じなくなってしまった。自信のない自分を主人公に重ねて、共感してるのも飽きた。ダメダメ女が学校1のイケメンに好かれるなんてのは、現実では有り得ない。だって魅力ないもん。めいのように強くなりたいってつくづく思った。by 匿名希望-
引き込まれました
いじめネタとか嫌いで、最初は無料分だけ暇潰しに…と惰性で読んでいただけだったのですが、中盤からドンドンと引き込まれ、とうとう最後まで一気に読みきってしまいました。
面白かったです
はじめは無料で読んでいましたが、続きが気になり結局全話購入してしまいました。
大和がめいに対して常に一途で誠実なところにハマってしまいました。
メグの留学話はこんなに必要なのか?とは思いましたが…最後まで楽しく読めました!by 匿名希望-
はまる
絵がすごく好き。高校生ものに、こんなにハマるのは久々です。めいちゃんの、一言一言がすごくストンと入ってきてハマってます。まだ途中だけど、大和とゆっくり幸せを掴んでほしい!
by よしこん329-
あ
ツンデレかわいい!
おもしろくて途中まで読んで、ポイント無くなって漫画借りにお店行っちゃいました(笑)by 匿名希望-
グッとくる。
主人公の性格がカッコ良すぎる。
今の世の中周りを気にしすぎて、自分らしくいられない人が多い。そんな中自分の意思をしっかりと持って周りと接する主人公は、憧れる。by なたね。-
きゅんです
大和カッコイイ。性格よすぎです。二人が惹かれ合うのがもう当然と思えて仕方ありません!二人には二人しかいないです。