幼少期からずっと親しくなれる友達もいなく、ずっと同級生にもなじめず、友達が出来なかった主人公の彼女。高校生になっても変わらず、男女とわずからかわれたりして誰にも心を開くことが出来てなかったのだが、ある日、周囲に人気の同級生の男子と仲良しになるきっかけとなる。
他の方も書いてましたが、やっぱりちょっとテンポが遅すぎて、、長いかなー。無料分ならまだあれですが、お金かけてまでずっと読むのはしんどいなーと思いました。
by アマケコ-
まだ無料の1話しか読んでいません。友達もいない根暗な主人公の話し。必ずクラスにいそうなタイプ。この子がイケメンなオトコの子とこれからどう展開していくのか楽しみです
うーん、絵があんまり好きじゃないっていうのと、結構急展開すぎて、、
イケメンらしい男がなぜいきなり付き合うとかになったんだ、、by 匿名希望-
うーん・・・
32話まで読みましたが、2人が付き合ってから変化が無いような・・・これから何か起こるのかな?そんな様子は無いし、うーん、続きは気になりません。
メイちゃんの心の闇はかなり深そう。
でもこれから黒沢くんとの関わりで少しずつその気持ちに変化がでていくんだろうな、、と。
先が気になるけれども、絵があまり私好みでは無いかな。。by きゃらまき-
青春?(笑)
なんか主人公に共感できるー🤣可愛い💕
イケメン君は軽いノリに見えてすげーちゃんと人を見て判断する子で読んでて気持ちが良い((o(´∀`)o))by 匿名希望-
大人しく暗めな女子に声をかけるキラキライケメン。この設定も流行っているのか??何はともあれ、二人が幸せになるのを見届けたい。
変わり者の女の子を好きになるって。現実あったら良いけどねーって視点で見てます。スッゴク読みたいわけでもないけれど続きを見たいです。
以前に映画で、観たことあるんですが、
漫画の方が絵も可愛く、はまりました。それと
主人公が凄く好きです。by 匿名希望-