とても恥ずかしいです…いい意味で!(笑)
めいちゃんがどんどん可愛くなって行くのを見届けたいと思います。by 匿名希望-
無料部分読みました
続きを読むか悩み中です。
自分に自信の持てない主人公が、段々と好きになっていく様子が良かったです。by 匿名希望-
純粋ラブストーリー♡
めいちゃんがどんどん可愛くなる!
キュンキュンさせてもらいました。もう一回読み返したい♡by 匿名希望-
めっちゃ面白かった~‼️
ヒロインのめいと学校1モテ男の大和。
最悪な出会いからの2人の関係に めっちゃキュンキュンした。
チャラいのかと思ったら 一途にめいを想い、誘惑にも乗らない誠実なとこが本当カッコいい❗
高校時代から大和は大学、めいは専門学校。
時間のすれ違いから不安に悩む気持ちが共感できた。by 匿名希望-
無料分だけ読んでるところです。
めいちゃんがどんどん素直になっていくところがかわいくてヒーローも一途でカッコいいです。by 匿名希望-
ありがちなんだけど、絵がかわいいからひきこまれる。青春〜て感じです。キュンキュンできたので、実写化してるのもみてみたくなります。
テンポよく
とんとん初めは進んでいきました。まだ途中ですが、レビューもよくもっと読み進めてみようと思います。主人公が奥手かと思いきや、思ったよりガンガン行動し発言しいいです。
なつかしくてまた読み返してます。リアリティーないとこもありますがみんないい子だしいい話!めいちゃんがどんどん成長していくのがわかる!
なつかしい
懐かしいーめちゃ読んでたけど今読んでもキュンキュンする😭
ほんとに青春時代すぎて学生時代に戻りたくなるまんがです✨by 匿名希望-
絵がかわいくてきれいで、見てて癒されます!可愛い女の子がちゃんとかわいくて、素敵です。主人公がモテ男と楽しくデートしてるところとか、みてみたいな~!