無料分読みました。大和のおかげで、少しずつ心を開いていくめいの姿がかわいい。絵が懐かしい感じだけど、昔の漫画なのかな?
ストーリーとしてはかなり長い作品ですが、いじめられていたメイを大和が好きになり周りの目も変わってきて大和の優しさに羨ましさを感じ読んでいます。とても、共感出来る作品かなと思いました。
あり得ないカップルですが、その2人の心情を丁寧に描いていて好感が持てました。個人的には絵が見にくかったです。
主人公の恋愛だけでなく周りの恋愛も
まだ無料版しか読んでませんが、主人公の恋愛だけでなく、周りの友達の恋愛の様子なども絡んでいるのが面白いなと思います
by きうこた-
ひねくれた性格になるかどうかってら親の育て方ひとつだよね。
そんなめいの元に黒沢くんが現れて変わっていくのだけれど、
大勢の女の子から好かれて見た目もイケメンの黒沢くんが、経験が童貞捨てるためだけの一度だけっていう設定は無理があると思ったけど、
めいがどんどん素直になっていく様子がかわいい。by 匿名希望-
評価が高いけど私にはちょっと…無料分さえ読み切ることが出来ませんでした。イジメのくだりとか読むのしんどかったですごめんなさい。
絵
絵のたっちが可愛くてすごく好きになりました!
2人の関係がかわいくて好きです!今後がとても気になります!by 匿名希望-
挫折
途中まで読みましたが
女の子の上からな感じがちょっと。
自信ないから素直になれないんだろうけど。
彼もモテるから次々女の子が現れる展開も苦手by マイナイア33-
人間ってこんなもん?薄っぺらすぎない?
最後まで読んでみました。「青春って」ってこんなん?。
めいちゃんの人間不信って薄っぺらくない?。こんなにすぐ人を信じてみようって思えるなんて大した事じゃない出来事だったのかもしれない。傷はいつも何かしらふしぶしにチラッてよぎるのよ。何年経っても。
初キスでだんだんストーカーっぽくなるめいにドン引きでした。客観的に冷静に好き嫌い関係なく人の良い悪いを起伏の揺らぎをしっかり描いてもらえると共感する事が出来たかもです。めぐに最後まで関わるのもやだなぁ。ヤマトがめぐに頑張ったんだなって泣くのもどうや?すっきりしないな。他まんがの更新が無かったから最後まで読んだけどね〜by 匿名希望-
話しが長すぎて、内容があまり変わらないので、もう少し早いテンポだといいと思います。
残念です。
ほとんど途中で見るのをやめることは無いのですが、今回はやめてしまいました。by 匿名希望-