私はもう40近い年齢ですが、とってもキュンキュンする内容です。学生に戻れたらこんな恋愛憧れるな〜なんて夢見る少女気分を味わえる作品です。
奥深い
とても素敵な作品だけど、素敵な分心の奥に響くものがあって苦しくもなる作品です。
でもみんな頑張ってるんだって思えるほんとにイイ漫画です。by ちまさお-
素敵
ヤマト君の絵のタッチがあんまり好みではないけれど、キャラクターは大好き。2人の展開が気になっちゃって
レビューが高めだったので読み始めました!始めのほうでもうくっついたけど、この先はどうなっていくのか、、気になる作品です!
おもしろい!絵もすきだけど、ないようもキュンキュンしてすき。無料から終わったら、もちろん購入する予定です!
ひとり
小学生の頃から、友達運のない人。いるよね‥自分本意。疲れて人と付き合わないようにしてたのに高校で、色んな事を変える人に出会えてよかったなと
可愛い
ストーリーも絵も可愛くて素敵な作品でした!高校生の日常がよく描かれていて青春だなぁと思いました!おすすめです
昔読んだ記憶があって、読んでみました。絵も可愛いし、色々よみがえり、懐かしい思いです。読み切ったのでラストも知ってますが、また最後まで読もうと思います。
これ社会人でも当てはまると思う
学生さんの青春というか、右往左往するメンタルの移り変わりが丁寧、わかりやすく描かれておりとても面白かったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
by ひろみ( ̄▽ ̄)-
キュンとします
初めは、めいや大和のキャラに、ん?って思ったけど、2人ともまっすぐにお互いのことを思うようになります。周りの友達との絡みで2人にも色々あるけど、乗り越えようとする2人にドキドキです。友達の恋愛模様も書かれてて、それぞれ楽しめます