悪くは無いと思います
よくある設定だとは思うんですが
軽そうなイケメンが意外ときちんとしてるパターンは、やっぱ素敵だなって思っちゃいますねby 匿名希望-
めいがだんだん可愛くなっていく様子は良かったけど、ちょっと話しが間延びした感じで途中でもういいかな。って思ってしまった
好きって言って欲しい😆二人には❤️ドキドキキュンキュン10代はとてもステキで輝いててキレイだと思います☺️出来るなら今の知識で戻りたい✨
by シャインマン-
ちょっと私的には主人公の女の子の絵がちょっと苦手で、、キャラも苦手、、
あんまり読む気にならなかったけど無料だから読みました。by 匿名希望-
めい
主人公の友達いない歴16年のめいちゃん。過去の出来事で一人でいるのを、ちょっかいかけながらも気になりだす学校1のモテ男。どうなるんだろう。気になります。
おもしろいです
けっこういつもランキングなどでタイトルを見ていたので気になっていました。初めて読んでみましたが、おもしろいです!
なつかしい!!昔読んでたので再読しました。ありえるかというと疑問なお話ですが、登場人物やストーリーは好きです
思ったより純愛ストーリー
かなりぶっとんだ高校生ばかりが出てきて現実味には欠けますが、めいちゃんは不器用ながらも可愛い良い子だし、一見チャラチャラしてそうな黒沢くんはみんなに優しい誠実な紳士だし、どんどん読みたくなります。友達にも恵まれなかっためいが、黒沢くんと出会うことで、恋も友情も手に入れる気持ちのいいお話です。
よくある設定でよくある展開?
王道的ですが、面白く見てます!
登場人物は派手な女の子ばかりですが(笑)
なんだかんだ見てしまいます!by 匿名希望-
映画?ドラマ?でやってるのチラッと見て、気になっていたので読み始めたのですが、けっこうキャラが濃かったんですね。