みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

胸キュン

めいの成長。
    自分に無いものを持ってる人と関わったとき、自分の人生に転機が訪れる。
    これからの二人がどうなるか楽しみです。
    大和の相手を思いやる気持ちや、人をちゃんと見ているところ、見習いたいと思います。
    早く次の配信を待ってます。

主人公の成長

青春時代から始まり、主人公の成長がとても分かりやすく鮮明に描かれていて、楽しみになります。

正しい事を正しいと言える、純粋なめいの姿に共感しました。どんどん可愛くなって行くので、同性ながらにドキッとさせられました。大和の真っ直ぐな想いにもキュンとさせられ、のめり込んで読めました!

アニメから知って、続きが気になったので
    読みました(>_<)
    とってもキュンキュンして良かったです!
    続きが早く読みたい!

甘酸っぱいです

もどかしい感じとか、こんな風な感覚が若い頃には確かに有ったなぁと思い出させて貰いました(笑)

まだ途中ですけど、30オーバーの私には続きを読むかは迷いどころです。

人気者の男の子に好かれるなんてうらやましいです‼こんな高校生活を送りたかったです。話が長くて一気買いできないけどゆっくり読んでいきたいです。

かわいい☆

純粋な2人のやり取りに胸がキュンキュンしました。じれったいと思うこともあるけど静かに見守っています。笑

続き

出るのがゆっくり…。
    長いけど、人が変わっていく様は苦しくて、でもやっぱり素敵。山あり谷ありでも前に進むんですよね。2人だけじゃなく、周りもどうなるのか気になってしまう。

大和の格好良さ性格の良さがとても良い!はじめは続きが気になって購入していたけど長くて…途中で諦めちゃいました(-。-;
    でもおすすめの作品です☆

友達から借りて本でも読んでましたが、手頃にネットで読めて止まらなくなってしまいました!
    描写も可愛いし、オススメです!

全ての内容:★★★★☆ 1,411 - 1,420件目/全1,439件