かわいい
主人公がかわいくてすごく癒される
はなしも面白いけど絵もかわいくて私的にすごく好きとりあえずかわいいby 匿名希望-
たまたま無料から読み始めました。読み始めてから映画化されていたことに気づきました。めいちゃん自身が変わりつつ、周りの環境も変わっていくストーリーが微笑ましいなるマンガだと思います。
初恋♡
青春ラブストーリー♡
めいが一生懸命、恋もして友達も作って…
応援したくなります!笑
初恋でイケメン、羨ましい(^^)by 匿名希望-
最初は
微妙かなぁと思っていたけど、(まだ途中ですが)高校生とは思えない恋愛もので、大人が読んでもおもしろい。
続きが気になる
無料だから読んでみたのですが、面白そうな作品なので来月のポイントで購入したいと思います。
続きが気になる。by 匿名希望-
なんか読み続けてしまいました。
144話配信されてるので、購入にチョット躊躇したんですが、読み始めたらついつい144話まで。
めいちゃん
めいちゃんが可愛いです。
昔に心の傷を受けた出来事がリアルさがあって悲しくなりました。
ストーリーがしっかりしていて、気づいたら続きをよんでいました。引き込まれます。
学校内のイケメンと、暗い目立たない女子の恋愛ものってありがちなんですが漫画家さんによって、面白くなりますね。おすすめです。by ゆう225-
サイコー
青春真っ盛り!胸キュン必須‼︎(笑)絵も内容も全て完璧‼︎何度読んでも飽きません‼︎私もこんなご経験してみたい
by hman-
大和の優しさがたまにイライラする時もおりますが、少しずつ自分の将来を見据えていく感じが細かく書かれていて、めぐたんは最初はツンツンしてましたが、どんどん成長していって素敵な女性になっていってました。
冴えなかっためいがどんどん可愛くなって強い女性になっていく感じは好きです。by 匿名希望-
最初、ビミョーかなと思ってましたが、読み進めるとハマります。大和くんイケメンすぎる!めいちゃんもだんだんと可愛く見えてきます!