主人公がイケメン男子に変えられていくところがまた凄い。可愛い。頑張ってるのも分かるし、周りの人達を巻き込んで成長していってるのがすごく良い。更新が楽しみです。
無料分から追加で購入して何話か読み進めています。ほんとに青春だな〜ってついつい戻りたくなりますね(笑)
無料お試しで、読み始めてから面白くて、次々と購入して既読しちゃいました!暗と光との強弱もあって、十代の青春恋愛だなぁ〜と思いながら読んでました!
なんか、少しベタな感じもするけど映画化されただけあってやっぱりすごくいいなって思いました。すごくすきです
きゅんきゅん
不器用な女の子と、誰にでも人気がある男の子。
在り来たりな設定ですが、男の子が半端なくかっこいいので、気にならない。
女の子が早く素直になれたら良いなぁby 匿名希望-
面白い!
無料分だけ読みました!めいちゃんに共感しすぎてあっという間に読めました!大和もカッコいいし優しくて完璧です!まさに王道の恋愛マンガって感じでオススメです!
映画を見てからでしたが漫画も読んでみよう思い読みました!
とても良かったし、素敵でした。
めいちゃんが可愛すぎます(*^^*)by 匿名希望-
地味な子がイケメンから好かれるっていうストーリーが好きです。
ちゃんと中身を見てくれるイケメンって憧れちゃいますw
きっかけは無料だったからという所から始まりましたが、とても面白いトキメキある内容だなって思います。by 匿名希望-
キュンキュンする
青春の王道な感じで、読んでて楽しいです。男の子も女の子も個性的でおしやれで、絵みてるだけでも楽しい。大好きな作品です。
ストーリーが進むにつれてメイちゃんがどんどん可愛いくなってく!メイちゃんの葛藤とか成長にもキュンキュンです♡