すき
一話無料お試しのやつを読んでみましたが、ともても自分好みの作品でした。これからも読み続けたいと思います。
やはり漫画派
映画もやってたけどやはり漫画のほうがまだ読める!
映画はイライラして自分にはあわなかった
とりあえず主人公がだんだん可愛いくなってきてよいby 匿名希望-
無料購読から始まり、はまってしまいました!主人公の、芯の強さがカッコいい反面、恋愛初心者のピュアさがきゅんときます。でも全購読となると長いので、どうしようか悩みます。
地味な女子とイケメン男子のお話、他にも有名なのがあるので、似たような話じゃないかと購読を迷って迷って、最初の方だけ読んでみました。
でも以外と他の作品は気にならないし面白いので、ポイントが入ったら絶対続き読みます(笑)by 匿名希望-
王道
高校生の恋愛モノの王道です。ストーカーから遠ざける方法は、「いやいや、それ無いでしょ」ですが。若い女子には胸キュンなんでしょうか。ヒロインの周りに少しずつ仲間ができていく過程も好きです。
お試しで無料期間に読んでみてます。なかなか好きって言うのは難しいかぁ、って思っちゃいます。楽しませてもらってます。
無料から読み始めて、ん?って思いながらいつの間にかハマってました〜^ ^
めいちゃんの人間を嫌いから男の子を好きになり、周りの人物たちにも変化が現れうれしくなりました。by 匿名希望-
めいちゃんの感じ、とっても好きです♡
根暗女子とイケメンクラスメイト、よくあるパターンだけど、主人公を応援したくなります♫by 匿名希望-
映画のキャストのイメージで
最初は映画のキャストのイメージで漫画を読んでいました!!!
めいちゃんのイメージが、少し違和感あるかなぁ?と思っていましたが、読んでるうちに気にならなくなってどんどん漫画の方にはまってしまいました。漫画を先に読めば良かったなぁ‥‥by 匿名希望-
わかっているけど
現実にはいじめられっ子が1番のモテ男に好かれるなんて現実にはないと思うけど、みていていやな感じじゃないかなぁ〜