女の子はすごくいそうなかんじがいて親近感がもてます。かっこいいだけじゃなくて一途に彼女を思う彼もすごく素敵だなと思います。オススメです。
めいちゃんが、とっても可愛かったです。
やまとや友達と出会って、自分の気持ちを素直にだんだん言えるようになってきて、キュンとする場面がたくさんありました。結局全部読みたくなって課金しまくりました(笑)by 匿名希望-
遂に最終回がやって来た。
高校も卒業してそれぞれの進路に向かっていくなかで大人になる。
恋の進展ももちろんきになります。by 匿名希望-
ただひたすら大和がかっこいい!
イケメンと地味女子って、なんかこう…夢がありますよね。笑
どんどん可愛くなっていくめいが素敵!恋っていいなぁ…by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、青春してるな〜…キュンキュンします。
主人公の心情がこれからどう変わっていくのか先が気になります。by 匿名希望-
主人公のピュアな心に惹かれる。
そんなピュアな主人公だからこそ周りに好かれた要因かもしれない。
だんだん可愛くなっていく主人公。by 匿名希望-
話数 長くて・・・
キュンキュンするし、こんな学生生活だったら楽しかったかなあ・・・と思いながら読んでたけど、話数長くて途中で読むのを辞めてしまいました。
by ナナモカ-
気付いたらハマっていました…
ストーリーが進むにつれて、成長していくみんなの姿に親近感が持てます! 大和くんがフラフラしないか心配ー!!by 匿名希望-
めいちゃんがいちいち可愛い!
初恋ピュアなストーリーでキュンキュンさせられます!
最初絵は苦手だったけど今では大好きになりました!!by 匿名希望-
最初は
イケメン男子と、地味で目立たない女子の有りがちな話かなーと思ってましたが、其にしても、めいの、飛び蹴りがインパクトあるなーと思えました。恋愛系で、女子がイケメン男子に飛び蹴りってあんまり想像つかなくて、そこから二人は気になりはじめて、いい感じに女の子になっていく、めい。好きな人がいるだけで、こんなに変われるもんなんだなーと思って、改めて、めいが出会えたのが、大和みたいなイケメン男子で性格もいい人で良かったなと。
by スマイルちゃん✌-