面白かったです
そういえば最後まで読んでないと思い読み直しました。主人公がどんどん可愛くなっていくところがとてもすきです。
by だちあや-
最初の無料分でハマって読み始めました。
ただ、長すぎてちょっと飽きた感が…
高校卒業くらいで終わってても良かったかな?
最後は駆け足で、もう想像通りの大団円という感じ。でもみんなハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
めいちゃんかわいい!純粋で素直で‼高校生ならではのドキドキ感ですね!大人になるとこうもいかないよね。。。
映画を見て購入しました。
大和のイケメンなのに一途なところ、キュンキュンしながら読みました。
まだ途中なんですが、続きが楽しみです。by ききららまま-
おもしろいけど…
全体を通して見ればおもしろいです。
所々、大和の子供っぽさが目立つなぁと思いながらも、高校生の男の子はこんなもんかと納得です。
しっかり二人で向き合って恋愛してて、青春しててうらやましいなぁと思いました。
お友達の話も伏線で出てますが、しっかりまとめられてて良かったです♪by 匿名希望-
いい
だんだんとはまっていってしまって次が読みたくてしょうがなくなる作品、少女漫画でありがちだけど絵もかわいいし読んで損なし
絵が好みで読み始めて、なんだかんだハマり全話購入しました。めいと大和みたいに一途に思い合う関係性が作れたら素敵ですね!
長かったけれどついに完結…!最初は無料分だけのつもりで読み初めて、結果最後まで全部読んじゃいました☆すごく面白かったです♪
主な登場人物それぞれが様々な経験をして、それぞれが凄く成長して、ハッピーエンドで素敵なお話でした♪by 匿名希望-
めい大好き!
大好きな漫画で途中まで単行本で読んでいましたが、なかなか進まないので止めてしまいました。
みんな大人になりましたね。
大和は別人のようです。
みんなハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-
無料購読分読んで、はまってしまいました。
高校生、いいですね(^^)私が高校生の時とは随分違うからドキドキしちゃいます💓by 匿名希望-