みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最初は面白かったんですけど、途中から同じような繰り返しで読むのやめちゃいました。絵は可愛いんですけどねぇ……

最初は面白いなぁと思っていたけど最近ではよくありがちなストーリーに、だんだん読んでいて疲れてきました。途中で買うのをやめました

不器用

不器用ですね❗本当に❗
    でも、こどものときってわりとそういうところありますよね。
    多かれ少なかれ。
    ちょっと幼いかな。

格好いい

しゅじんこうがかわいくて、あいてのおとこのひとがおれさまですきなパターンです。これからもっとさきを読むのが楽しみ。

これが高校生活…

女子校でのほほんと過ごしてきた私には、友達もいなくて他の人と話さないだけでからかいの対象にされたり、気に入らない子の悪口をデカイ声で言ったりする事にショックを受けました。
    ぶっちゃけ偏差値低い学校なの?

無料配信で購入しました。青春、初恋、キュンキュン要素が満載ですよね!続きが気になっちゃったので、さらに購入しました。

背伸びしたい漫画?

異性の友人にキスって欧米か。いきなり抱きつかれてキスされたの欧米の友人しかいないんだが。
    逆にリアルさが無くなって、大人っぽくってちょっと悪いリア充っぽいのが中高生の読者にはウケるんですかね? という引いた気持ちになった。

普通恋人でもない人に過度のスキンシップされたらキモいだろうに。
    好きでもない子とイチャイチャして子供ができそうな事をするのが普通っぽく描かれるって怖い。
    ただしイケメンに限る? って感じなんでしょうか。読者がイケメンなら憧れるっていうこと?
    地味でちょっとこじらせた子が社交性のある男子に気に好かれて段々人との繋がり大事にしたり、恋を知っていくっていうのはいいのになあ。

憧れる背伸び世代にはウケそうですね。自分も友達も大事にしてほしい。

王道

少女漫画って、キャラクターとか、すごく似かよってて、うん???前読んだ???ってなりませんか???

無料ためしよみしましたが王道ですが楽しかったです。

少女漫画特有の話数が多いのがちょっとですが。。。

王道楽しみたいかたはよいと思います。

これって

めちゃくちゃ人気者のヤマトが、さえない感じの子に惹かれるってあるのかな??
    だいぶスローな進み方で、ハッキリしない感じが焦ったくなってしまう。

課金はない

無料で12話読みましたが、おもしろくなかったです。課金はしません。大和がめいに惚れた理由に納得できません。自分を持ってるから、とのことですが、それだけであんなに迷いなくストレートに好きになるのでしょうか。また、大和を好きな女性たちのあからさまな嫉妬にリアリティーを感じませんでした。めいのご都合主義というか、全体的にリアリティーを感じることができず、入り込めませんでした。他の方の評価が良くて驚いています。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全128件