葉月先生
葉月先生の絵は、エロさをたまに感じると思ってたんだけど、もともと其方の方の漫画家さんだと知ってから、更に読み始めてしまった。映画になったみたいだけど、中途半端に終わったから、漫画はずっと読んでた。
今時の高校生の恋愛って、こんな感じなのか?と思うと、早熟すぎて鼻から血が出るかもと感じたけど、不器用なめいちゃんみたいな女子は沢山存在してるんだろうなと思うと
ニコニコしながら読んじゃった笑
いいな、素直って笑by 匿名希望-
主人公かわいい。彼もかわいい。なんか、設定が珍しくて新しい!でも筋が通ってて、お互いが惹かれ合うのがよくわかる。2人がどんな風に進展していくのかすごく見守りたいです。12話まで読んだけど、そのうちまた続きを読みに来たいな。
お互いがお互いのことをよく理解してる感じがまたいいですね。でも全然違う2人だから、いろんな障害が出て来るのかな?by 匿名希望-
ハマる
楽しいー!最初はあまりハマれなかったけど、見ていくうちにどんどん引き込まれました( ˙꒳˙ )大和くんみたいな人いたら絶対好きになる!チャラそうに見える目立つタイプだけど、好きな人には一途!女の人はこういう人に弱いですよね。めいちゃんも素直でかわいい!ハッピーエンドになりそうだけど、やっぱりハッピーエンドになってよかったです。
懐かしい
懐かしいです!
10年くらいまえ??に友達から借りて授業中に読んでいた記憶があります。。。
久々に読んでみたら やっぱりおもしろいので、どんどん読みたいです。
今は無料分しか購入できませんでしたが、ポイントが入ったらサクサク読んで行こうとおもいます。。。
つづきがとても楽しみです!!!
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
人間不信のめいちゃんが少しずつ成長していく姿、応援したくなります。でもちょっと途中から泣きすぎかなー
大和くんとの恋もいいですが、私は女友達との友情を描いてるところが好きです。友達っていいなって改めて思いました。あさみちゃんも愛子ちゃんもいい子!!by 匿名希望-
よくあるパターンなのか?
まだ途中までしか読んでないけど、まあまあおもしろい
友達いない負女子が学校一のモテ男子に興味?好意を持たれて、自分も好きになって、恋愛関係になっていく話らしい
少女まんがによくあるパターンだけど、この話に他の付加価値があるんだろか?
この二人はそこまで魅力があるんだろうか?
続きを買おうか悩み中by 匿名希望-
タイトルは昔から知っていたけど、この前はじめて読みました。
主人公が思っていたタイプとは違い、思っていた話とちがったけど面白い。こういう無口なタイプの主人公はなかなかないから新鮮!まあ相手は王道だけど(笑)どんどん読んでしまってます(笑)ただ話が長いからポイントが足りない…涙 思わず課金してしまいます。by 匿名希望-
かっこいい。
なんでしょう、自分の信念を持ったゆるぎない女子に、ゆるがない愛情を注げる男子。2人の信頼関係というか、絶対な感じが癒されます。暗い過去があって強くなれる人…現実そんな人ばかりではないし、そんな人は少ないのかもしれないですが、そうなりたい、そうなろうと少しでも思えたらいいですよね。それをわかってくれる人に必ず出会えると希望をもちたいです。
主人公が徐々に明るくなっていく感じとても好きでした。話の内容は少女漫画あるあるに近いですが、面白いし泣けます。あと猫がかわいいです。
主人公がかわいいです
主人公のめいちゃんがとてもかわいいです。セリフが心に響くときがあります。発する言葉が的を得ていて、まわりの人の気持ちを掴んでしまう…。とても素敵なキャラです。見習いたいと思ってしまいます。もてる彼氏とのやりとりもドキドキ。二人の成長していく姿も素敵です。