めいとやまとの恋愛模様が気になる
無愛想なめいがだんだんやまとに心を開いていくので、楽しみ❤
早く続きを見たいby 匿名希望-
過去のトラウマで友達を作ってこなかった主人公。その主人公に蹴りを入れられただけで好きになってしまう学校一のイケメン・・・全く意味が分かりません。今まで一人で行動して来た主人公も、薄っぺらい過程の中でイケメンを気になってしまう設定にはついていけなかったです。また、主人公のキャラ設定を打ち出してるのにあっという間に覆ってしまうので違和感ありまくりでした。イケメンの男の子も言葉と態度がかみ合わずイライラしました。キャラがブレ過ぎなのも読んでいて疲れます。
大人並みの恋愛
高校生の恋愛がストーリーのとおりなら、ライバル、友情、嫉妬が入り乱れて、恋愛したくなくなるくらい疲れそう。
声優の櫻井孝宏さんが好きで、アニメ版を見てハマってコミックも読んでみましたが…高校生までで良かったのに。縁日のシーンとか最高に良かった。完結したので最後から少しだけ戻って読んだが、大和がイケメンじゃなかった。
レビューも評判良かったので途中まで見ましたが、私にはいまいち。
読み進めたら面白くなるのかなと思い、120話まで来てしまいましたが、まだ面白くなってません。
次の話も早く読みたいとか、読み返したいとか思いませんでした。
女の子も可愛さが物足りず、男の子も王子様感が物足りない。
最終話まで見るか悩みます。by 匿名希望-
好き
絵も可愛くて読みやすい。
キュンキュンしました。ツンデレ感もやばい。漫画も映画もおすすめです(^ν^)。by 匿名希望-
イライラする
主人公はすごく好感持てるけど大和がクズ過ぎて途中で見るの辞めました。なんでみんなこんな自分勝手な男を好きなるのか不思議
無料分だけでいいや
なんだろう、主人公が好きになれない。
髪型?(笑)
無料分が多かったから読んでみたけど続きも気にならないby 匿名希望-
最初の頃は面白かったけど、すぐに飽きてしまいました。話をひっぱり過ぎな気がします。男もあまりかっこよくないです。
これはアニメか映画になりましたかね?
むかし読んでましたけど
とても面白い作品になってますのでオススメですby 匿名希望-