絵が綺麗
絵も好きだし、高校生の設定もいい!
自分の高校生の時を思い出したりなんかして、ちょっとドキドキ♡
めいちゃんが可愛くてついつい読んでしまう!女の子の主人公に惹かれる漫画もなかなかないのでは?by たいたい1-
よき
数話読んでみました
映画もみていたのでとてもよい作品だなと思いました
ストーリーも面白くて読んでいて続きが気になりましたby 匿名希望-
これ好き!
チャラチャラしてるけど、似た人を好きになるのかも!本当は優しかったり、本当はチャラチャラしてなかったりギャップもいい!女の子!!!好きな気持ちを伝えなさーい!
こんな展開あり?ってくらい羨ましいです。最初主人公の女の子あまり可愛くないなーなんて思ってましたがどんどん見るたびに可愛く思えてきました。続きが気になります。
by ナナアオ-
ありがち?
最初無料だからと読んでいて、なんかありがちな展開だなーと思っていたのだけど、続きが読みたくなって購入してしまいました。
大和くんいいやつ。
高校時代に戻りたいーと真剣に思ってしまった。by たつたい-
続きが気になる!!!
大和が優しいしかっこいいしかわいいくてキュンキュンします。こんな恋がしたい!
大和の揺るぎないめいへの愛がすごく感じられて幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
イケメン男子
へそ曲がりな女子とイケメン男子の恋愛漫画は多いですが、徐々に変化していく2人の性格や周りの環境が丁寧に描かれて好きな作品です。
すごい蹴り
なかなかの蹴りです。
地味な女の子にどうして惹かれるのか、分かリました。その男性好みの髪型にしようとするのも、微笑ましかったです。
まだ無料しか読んでないけど、続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公が超魅力的
きらきらした学校生活に憧れや幻想を抱いてしまいがちですが、物語りの主人公は自分の感じたことを傷つきながらもとても大事にしていると思います。
by おむすびだいすき-
なんだかわからないけど惹かれて行く気持ち。読むたびにドキドキします。胸がキューってなる作品です。読んでみてください