今まで人付き合いをしてこなかっためいちゃんとイケメンで人気者とのピュアな恋愛!恋をして初めて知った感情に戸惑うも大好きになっていく。
ふふ
ほほえましい。
真逆の2人がひっつくのもありですね。
だんだん心を開いて行く感じも素敵でした。映画もみたくなったなby 匿名希望-
面白かった
メイちゃんに対する大和君の想いにすごくドキドキした。途中、巻数が長くなって登場人物も増えてきて読むのやめようかと思ったけど、高校生から大人になるまでの揺らぐ気持ちとか、切なさとか懐かしいなぁと思ってたら全部読んでました。
チャラ男なのにかっこいい
チャラチャラしてるのにかっこいいところがいいです。主人公の内気な性格とのギャップも丸です。続きが読みたいです
はまります
今、多いのかな。引っ込み思案な性格の子や自分一人の世界的は子。変わって行く姿がとてもら可愛らしくて、そしてキュンキュンしちゃいます。人は必要とされている事も、ある意味生きてる実感になるのか。
高校生の割には内容が大人っぽい…と思うところもあるのですが、主人公のブレない強さとか、見習わなきゃなって思います。みんながそれぞれ成長していくところがいいですね。
めいの人柄、それに触れた人は、自然と素直になっていく。モテ男子にに好かれて、少しずつ心を開いていく様子も応援したくなります。男の子も良い子です。話の大筋が進んでいく中で、めいを敵視する厄介そうな人物が現れる→めいに助けられる→友達になる という、その人物にスポットをあてた話も同時進行してくので、短編ぽいのも味わえますね。なんかドラマみたいです。
まだ、途中までしか読んでないのですが…
いいですよねー、高校生の真っ直ぐな恋愛って。
大和のお陰で、メイちゃんが変わっていくのが嬉しかったです!
友達もできたし。
好きな人にありのままを受け入れてもらえるメイちゃんが羨ましい。by 匿名希望-
ヤマトがイケメンなんだけど、真面目なところがいい!メイも辛い過去からか冷静に人の気持ちを読めるところに惹かれる。お似合いの2人にはまっています。
地味な女の子と学校一のモテ男のラブストーリー。大和がとにかくかっこいい!めいちゃんもだんだん可愛くなって、お話の展開も面白いと思います。映画がいいなぁと思っていたので、久々にコミック読んで良かったと思います。