みんなのレビューと感想「君がウソをついた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が楽しみ

展開が楽しみな漫画です。

今後、友達とはどうなっていくのか
    出会った男性とはどうなっていくのか、
    次の話がとても楽しみな漫画です。

うそ

嘘はよくないけどそれが分かる事はきつい。。。顔は笑ってるけど中身はうそとか人間不信になる。信用できなくなるなー。友達もびっくりするくらい酷いし読んでて切なくなる。。。

嫌だな

いじめやウソ、何とも面倒な内容だけど、どこにでもあって、どれも見る人によってホントだから怖くて面倒なんですよね。

無料分の5話だけ

ナミエにイライラ
    ナミエの嘘のせいでお母さんも亡くなったしとぼけて良くそばにいようとするな!

嘘がわかっちゃうって結構しんどいと思う…

特殊能力あったら

いいなと思う反面、人間不信に拍車がかかり精神崩壊しそう

うそ。

友達が最低すぎてびっくりする。依存しすぎだし、自分のことしか考えてない。そんな友達いらないなぁ。。人のためになる嘘が世の中にあるのも事実だけど。

嘘も方便になる場合もあり、色んな形があるので難しいなと漫画を読んで感じました。自分は主人公の様に能力を持ちたくないです。

思っていたのとだいぶ違うなぁ、、、と思いました。まあ、現代社会に生きていれば、1度はありそうな話ではあります

絵は可愛いんだけど、ストーリーとのギャップがすごいです。嘘をついてる人が黒く見えるようになってしまっと主人公とそうなる自己の要因を作った友達がそこ意地悪過ぎて胸糞キャラでした。主人公には幸せになってほしい…

ウソは誰でもつくものだから、すごく興味を持って読みました。考えさせられる内容ですね。ナミエな腹たつけど。