みんなのレビューと感想「原色ツンデレ男子。 攻めカレ」(ネタバレ非表示)

作者が好きです
素直になれないツンデレ男子、好きな設定なのでキュンとしながら読みました。この作者さんの書くキャラクター魅力的で大好きです。
絵が似てるけど
違う作品と絵がそっくりだけどかっこいいからよし!この作家さんの描くと男の子は本当にかっこいいとおもいます。
絵がすきです
渡辺あゆ先生の作品はまず絵が可愛くてかっこよくて大好き好きです(^-^)/
間瀬みたいなカッコいい彼氏に嫉妬されるなんて羨ましい(*^^*)
高校生ならではの悩みというか、これが青春って感じで好きでした!by たふゆりり-
作者さんの作品、大好きです♪
ほんと絵がかわいくて綺麗。
今回の主人公は男の子?
かっこいい彼とかわいい彼女のストーリー。
最初から1年付き合ってる設定で
なんだかきゅんってします♪♪
親公認のカップルのストーリーっていいなぁ♪by 匿名希望-
先生の絵がすごく好きです(*´ω`*)♡
先生の絵がめっちゃめちゃ大好きです(*´ω`*)胸の奥からすーき♡って叫びたいくらいセクシーな絵でため息でちゃいます( ´艸`)まだお試ししか読んでませんが、面白い内容だと思ったのでおすすめします(*´ω`*)
こんな恋愛
こんな恋愛したいかも!!
めちゃキュンキュンしながら
見てしまいました。
もっと長い漫画にして欲しかったです。
物足りない感じもしました。
この後が知りたい!ってなぜか
なったけど…
キュンキュンできて良かったです。by 匿名希望-
渡辺あゆさん大好きな作家さんです^ - ^
どの作品も全て読みましたが、
全部おもしろい!
普通のベタな恋愛物語ではなく、読んだことのない設定がワクワクさせてくれます(^^)
無料分じゃ満足できず、全話購入しちゃいました☆by 匿名希望-
もともと好きな作者さんたちの短編集だったので迷わず購入しました!
ツンデレも俺様も大好きなので、本当にツボすぎてやばかったです。終始キュンキュンとニヤニヤでした、、
どのお話も良かったのでぜひ読んでください(特に俺様好き)by 匿名希望-
キミが好きシリーズの最終話です。短い話数なのに全部キュンとさせてくれるのは、男の子がめちゃセクシーだからだと思います。はぁ〜この二人が大人になったバージョンも今更ながら見たいです。
この作者さんの絵が好きで気になってついつい読みたくなってしまいます。美男美女ばかりでほんと羨ましい!