みんなのレビューと感想「原色ツンデレ男子。 攻めカレ」(ネタバレ非表示)

3話目まで読んでいました
    思春期の彼と彼女は清々しいし、ラブラブだし、部活も手を抜かないし、ステキですね。
    それだけに、言いたいこと言い合えなくなると歯車は噛み合わなくなってしまう繊細しも持っているみたい。いいお話でした。

作者好き

この作者の青春もののストーリー、ドキドキ出来るから好き!もちろん絵も好みなんだよね。カッコいいし、可愛い。現実にいたら恋します。

朝から迎えに来てくれるカレシなんて嬉しいなぁ。懐かしいですね、青春ですね、楽しみにしながら見ています。

間瀬くんやさしいー
    一話目からファンになりました

絵も可愛いし、読みやすそうです
    pt余ったらよみたい

まぁ

最初から付き合ってるって、なんか新鮮に感じました。
    この手の少女漫画って、幼馴染のどちらかが好きだけど言えないとか、偶然出会って最初の印象さいあくだけど徐々に惹かれていくとか、ありきたりだなと思っていたので。
    続ききになる。

この先生の作品何点か読んでます。男性目線から描かれているのが、新鮮で男の子ってこーゆーこと考えてるんだなーと気付かされますね。高校生同士の恋愛で自分には無関係なので少し飽きてしまうとこもありますが面白いと思います。

好きな作者の作品が入っていたので購入を決めてしまいました。全部のストーリーが買って良かったと言うほどでは有りませんが、短編ものとしては楽しめました。絵はやはり好みがあるので、他の方のレビューも読みながら、何人かの作者のものだけ読むのも有りかもしれません。

作家さんが同じだからかLDKの主人公と彼が同じに見えて仕方ない。試し読みだけ読みましたが、始め一緒に住んでるのかと思ったら、実家に起こしに来たって…ありえる?ちょっと疑問に思うけど、LDKを読み途中だから終わったら読んでみようかな。

こんな彼氏欲しい〜〜(*^_^*)羨ましい〜!って感じの漫画でした。勝手にキュンキュンさせてもらいました!あと絵がすごい好きです!!これからももっとキュンキュンさせてくださ〜い!(*^_^*)また再度読むの楽しみ

イケメン彼氏いいな
    毎朝起こしに家まで来てくれるなんて
    神だよ
    本当に彼氏さん
    彼女命なんだなー
    学生時代の恋愛 男性目線から始まるストーリーいいですね